Новини компаній

Проблемы представительства

12 квітня 2012, 09:26

Ваш представитель в Китае, прежде всего, является опытным профессионалом, который всегда находится на территории Китайской Народной Республики, постоянно пребывает с Вами на связи и в Вашем полном распоряжении. Наши специалисты не принадлежат китайским компаниям, не имеют дополнительной работы, вследствие этого могут уделять максимальное количество времени и внимания непосредственно Вашему заказу.

Наши представители на выставки в Китае Гуанчжоу полностью освобождены, от каких либо финансовых расходов (будь то зарплата для сотрудников, аренда офиса и т.д.) и обязательств. Поэтому, они, всецело будут предоставлены в Ваше распоряжение для успешного сопровождения сделок, например, связанных с оптовые прямые поставки из Китая от производителей. Работать с нашими представителями-переводчиками в Китае Гуанчжоу всегда выгодно. Поверьте, что качество проделанной работы такого специалиста не уступает целому отделу в какой-либо китайской компании, где как правило, все задачи перепоручаются через несколько звеньев, и как следствие, теряется приоритетная информация и изначальные требования. Наши представители-переводчики на выставки в Китае Гуанчжоу, которые проживают непосредственно в этой стране, выполняют полный спектр работы самостоятельно.

Стоимость услуг данных профессионалов напрямую зависят от объема выполненных работ. Все предположительные детали предстоящей поездки и стоимость услуг проведения сделки в Китае оговариваются с нашими менеджерами в офисе нашей компании.

По сути, наш представитель в Китае представляет как Ваши деловые интересы, так и лицо нашей компании, поэтому его отношение к работе максимально ответственное.

Наши специалисты долгие годы имеют успешный опыт работы с разнообразными товарами, партиями и клиентами. Для более успешной сделки представителю необходимо предварительно ознакомиться с деталями переговоров и заблаговременно подготовить нужную и актуальную информацию. Поэтому, крайне необходима внимательность при составлении запросов и требований. Грамотное выполнение данного пункта заметно сократит время работы представителя и, как следствие, Ваше время.

Важно понимать, что работа наших представителей в Китае построена на доверии. У Вас будет высококвалифицированный представитель-переводчик, в совершенстве владеющий как русским, так и китайским  языком. Он существенно поможет достичь Вам более высокого результата в ходе сделки с китайскими производителями.

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі