Події

В Житомирской области чуть не разбился вертолет с министром обороны Саламатиным?

13 квітня 2012, 11:59

Поздно вечером 12 апреля в селе Симоны Емильчинского района Житомирской области совершил вынужденную посадку вертолет министерства обороны Украины. По слухам, на борту находился лично министр. Вертолет все еще находится на месте вынужденного приземления, - сообщают «ФАКТЫ».

В местном сельсовете говорят, что заметили, как над селом со стороны Ровно очень низко летит вертолет. У вертолета неожиданно перестали крутиться лопасти, а его хвост резко потянуло вниз и он почти упал недалеко от села. Сейчас он оцеплен, к нему близко никого не подпускают.

На официальном сайте Министерства обороны Украины сообщается, что 12 апреля министр обороны Дмитрий Саламатин совершил рабочую поездку в Ровенский гарнизон. Это была внезапная проверка, которая, по мнению главы оборонного ведомства, дает возможность реально оценить состояние дел в частях и подразделениях Вооруженных Сил Украины.

Во время работы в 13-м армейском корпусе Сухопутных войск ВС Украины министра обороны сопровождали начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Владимир Замана, и командующий Сухопутных войск ВС Украины генерал-полковник Геннадий Воробьев.

Житомир.info
Матеріали по темі