Події

В Бердичеве Житомирской области мужчина бросился под поезд

17 квітня 2012, 09:07

 

 В Бердичеве в пятницу 13-го на железнодорожном переезде мужчина бросился под поезд. Как и почему он решил свести счеты с жизнью, пока неизвестно. Но шаг в небытие покойный сделал сознательно, в этом уверен пенсионер Василий Петренко, свидетель трагедии. Он видел все от начала до конца. Рассказывает, что шел к жене в больницу. Мобрался переходить через рельсы, и возможно, не обратил бы внимания на мужчину, который находился неподалеку, если бы не крик дежурного по переезду, - сообщает ВИК

Василий Петренко, свидетель трагедии: «Иду, дохожу вот сюда и слышу:« Мужик! Давай переходи! "... Я поворачиваюсь, смотрю - он перешел одни рельсы, подошел к другим. Кричу: «Вон поезд!». А он матом заругался и лёг ... »

Железная дорога - вещь, которая требует точности и пунктуальности. Немного постояв, пассажирский 133-й «Луганск-Львов» направился к конечному пункту назначения.

Ему кричали дежурный и сам Василий Иванович, на полную сигналил поезд, но мужчина не реагировал, говорит свидетель. Когда лег на рельсы, локомотив как раз доезжал до переезда. На первый взгляд, покойному было лет 50, говорит пенсионер и добавляет: в том, что это был не несчастный случай, а сознательное решение, принятое в течение нескольких секунд, он не сомневается.

Василий Петренко, свидетель трагедии: «Он только сам ... Только ... Не то, чтобы споткнулся - стоит и смотрит. Дежурный и я - мы ему кричали. А он лёг и все».

Житомир.info по материалам ВИК

 

Матеріали по темі