Новини компаній

Секреты грамотного выбора золотой цепочки

18 квітня 2012, 15:18

К выбору изделий из драгоценных металлов, в частности к выбору золотой цепочки, всегда нужно подходить спокойно и внимательно. Данная покупка сопряжена с основательными финансовыми затратами, поэтому еще до покупки следует ознакомиться с видами интересующих изделий, их особенностями. Выбирая золотую цепочку, важно рассмотреть все достоинства и недостатки тех или иных типов плетения.

Начальным этапом покупки золотого ювелирного изделия является выбор пробы. Как известно, самыми популярными считаются 585 и более дорогая 750 проба. Далее в выбранном ценовом диапазоне и стоит продолжать подбор золотой цепочки. Хотя и здесь есть над чем поразмыслить, ведь ассортимент современных моделей и разнообразие красивейших плетений цепочек из драгоценных металлов поражают воображение. Но даже для самого капризного покупателя данного вида продукции сегодня совсем не сложно подобрать идеальный вариант золотой цепочки, важно лишь следовать нескольким нехитрым рекомендациям.

Массивные золотые цепочки с крупным плетением, например вот такие http://www.spb-gold.ru/0344206277, будут отлично смотреться на женщинах соответствующего возраста и более габаритной комплекции, они выразительно подчеркнут и донесут до окружающих их социальный статус, уверенность в себе. На молоденьких девушках с хрупкой фигуркой такие ювелирные украшения будут смотреться, как минимум, нелепо и некрасиво, подчеркивая не совсем сложившийся вкус к подобным вещам у их обладательницы.

Женщинам молодого возраста как нельзя лучше подойдут коротенькие шейные цепочки из золота, подчеркивающие изящество, грациозность, свежесть и плавные изгибы их нежной шеи. Подобные шейные украшения на зрелой женщине вряд ли сослужат ей хорошую службу, ведь они так предательски могут подчеркнуть горизонтальные морщинки на коже шеи.

Для искушенных ценителей украшений ювелирная мастерская Александра Кузьмина http://www.spb-gold.ru предлагает изготовление золотых цепочек на заказ. Вы мыжете заказать украшения из каталога или по собственному эскизу.

Но как бы там ни было, если вследствие долгих раздумий по поводу того, что же подарить любимой супруге на ближайший праздник, мужчина все-таки сделал свой выбор в пользу золотой цепочки, то важно позаботиться о том, чтобы данное ювелирное изделие было оснащено качественной, надежно выполненной застежкой. Если окажется, что замок на самом великолепном и дорогом варианте цепочки слаб и ненадежен, то лучше отказаться от данного товара, иначе любимая жена, скорее всего, радоваться дорогому подарку будет совсем недолго.

Матеріали по темі