Новини компаній

Избегайте сомнительных зубоврачебных кабинетов

19 квітня 2012, 10:29

Услуги стоматолога всегда востребованы. Этим пользуются многие недобросовестные предприниматели, открывающие повсеместно стоматологические кабинеты сомнительной репутации. Собственно репутация клиники для них не имеет особого значения, в прочем как и профессионализм нанимаемых специалистов. Расчет прост: территориальный принцип сделает свое дело, ведь всем удобно лечить зубы недалеко от дома или работы. Не зря такие лечебницы открывают, как правило, в густонаселенных районах, иногда даже на первых этажах жилых домов. Таким образом даже самому захудалому кабинету будет обеспечен постоянный поток клиентов.

Не многие задумываются о том, что подобные стоматологические клиники зачастую располагаются в помещениях, которые совершенно не подходят для оказания медицинских услуг по гигиеническим параметрам. Кроме того, нарушения санитарных стандартов и предписаний здесь очень часты, материалы для лечения низкосортны, технологии и методики стары. Специалисты часто не имеют должной квалификации для оказания тех или иных услуг. Однако стоимость лечения и реставрации зубов в таком кабинете не уступает элитной клинике. Не имеет значения, болит у вас зуб или нет - обо всех этих аспектах вы не задумываетесь, поскольку попросту не знаете медицинских правил и стандартов оказания стоматологической помощи.

Однако есть и серьезные стоматологические клиники Киева, имеющие отличную репутацию и дорожащие ею. Они располагают наилучшими материалами и современными технологиями, а самое главное - в штат такой клиники попадают только лучшие стоматологи, имеющие многолетний опыт зубоврачебной практики и регулярно повышающие уровень собственной квалификации. Серьезное учреждение имеет узнаваемое имя и внушительный список стоматологических услуг: от лечения и протезирования до эстетической стоматологии. Специалисты здесь готовы предоставить письменные гарантии качества лечения, услуг и медикаментов. Уровень профессионализма стоматологов здесь настолько высок, что они способны разрешать самые сложные ситуации. Прогрессивные способы протезирования и лечения зубов, ультразвуковое снятие камня, безопасное отбеливание, услуги по украшению зубов ювелирными компонентами - это лишь малая часть умений стоматологов серьезных клиник. И даже сложнейшее лечение зубов под общим наркозом для них привычная практика. Такой способ обезболивания позволяет полностью излечить полость рта, а также произвести сложное протезирование с нулевым болевым воздействием. Стоит серьезно опасаться, если подобный способ лечения вам предложат в сомнительном кабинете. Доверять свою жизнь стоит только настоящим профессионалам - мастерам своего дела.

Матеріали по темі