Події

Киевский банкир убивал молодых женщин и прятал трупы в житомирском лесу

19 квітня 2012, 15:24

Прокуратура Житомирской области направила в суд уголовное дело по факту убийства двух женщин.

Как сообщили Житомир.info в пресс-службе прокуратуры области, прокуратрурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя города Киева по части 1 ст. 115 (умышленное убийство), пункт 13 части 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство), части 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Досудебным следствием, которое проводилось следственным управлением УМВД Украины в Житомирской области, установлено, что обвиняемый, работавший в одном из банковских учреждений на руководящей должности, зимой 2011 года в Киеве убил молодую женщину, с которой только познакомился и поссорился.

Через две недели он убил другую молодую женщину после случайного знакомства, которую подвез на машине. Трупы обоих жертв мужчина отвез в Радомышльский район и оставил в лесу.

Сейчас предъявлено обвинение, уголовное дело передано в суд.

Как сообщал Житомир.info, 31 мая 2011 года в Радомышльском районе Житомирской области возле села Забилочча в лесополосе был найден полиэтиленовый мешок, в котором находилось в состоянии гнилостного разложения тело неизвестной женщины. В результате оперативно-розыскных мероприятий в Киеве работники милиции задержали 44-летнего местного жителя.

Предварительно было установлено, что он утром 19 января 2011 года в Киеве, в своем автомобиле во время внезапно возникшей ссоры причинил смертельные телесные повреждения потерпевшей, после чего тело вывез в лесополосу на окраине села в Радомышльском райне.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі