Новини компаній

Свадьба на Барбадосе

20 квітня 2012, 11:16

Свадьба – это праздник, который, конечно, должен запомниться на всю жизнь. Чтобы ваша свадьба стала по-настоящему незабываемой, зарегистрируйте брак на острове Барбадос! Удивлены? Напрасно. В этом небольшом (всего 430 кв.км.) островном государстве в Атлантическом океане регистрируются браки граждан всех стран мира!

После регистрации брака у молодых будет масса возможностей выбрать отдых на любой вкус. Хотите понежиться на солнышке и окунуться в теплые морские волны? Пляжи Барбадоса манят белым песком, чистейшей морской водой (благодаря обилию коралловых рифов, которые чистят воду, как фильтр), пальмовыми рощами вдоль побережья. Условия для пляжного отдыха здесь есть круглый год, ведь температура воздуха на Барбадосе практически всегда +26°С. Также не забудьте, что для того, чтобы запечатлить вашу свадьбу на фото, вам потребуется хороший свадебный фотограф на сайте https://wedding-photographer.zp.ua.

Словно специально для туристов распахивают двери многочисленные заводы по производству рома (с дегустацией!). Увидите вы и плантации сахарного тростника, выращивание и экспорт которого долгое время были основной отраслью экономики Барбадоса. В наши дни очень широко развит и туризм, и даже высокие технологии (в частности, производство комплектующих для компьютеров).

Ну, а отдохнув на пляже, отведав местного рома, самое время окунуться в историческое прошлое острова: пиратские базы, затонувшие корабли, многочисленные, сохранившиеся до наших дней, форты с выставками старинных орудий – что может быть романтичней, особенно во время медового месяца?

А если вас больше привлекают памятники природы – отправляйтесь на северо-восточное побережье, где вы сможете насладиться красотой и холодным сиянием сталактитов и сталагмитов в местных пещерах и гротах, а также побывать в национальных парках и заповедниках, полюбовавшись на удивительной красоты цветущие орхидеи – национальный символ Барбадоса.

Ну и, наконец, самое время почувствовать себя аристократом и попробовать свои силы в гольфе и крикете. Да-да, не удивляйтесь – эти традиционно английские развлечения очень популярны на Барбадосе, и считаются любимыми у большинства из 284,6 тыс. местного населения. Недаром Барбадос называют «Англией в миниатюре». Не так давно здесь даже проводились чемпионаты мира по крикету и гольфу! Другие популярные у туристов виды спорта – дайвинг и виндсерфинг - продиктованы самой природой острова.

Если же ваша свадьба уже однажды состоялась, и новую вы не планируете – это вовсе не причина отказываться от поездки на Барбадос. Ведь остров всегда открыт для любителей хорошего отдыха, ярких впечатлений и положительных эмоций!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі