Новини компаній

Пафос Estate Agent приносит ясность на рынок собственности кипрской

22 квітня 2012, 10:46

Пафос Estate Agent приносит ясность в кипрский рынок недвижимости .

У тех, кто имел дело с недвижимостью на Кипре , могут быть довольно недоуменные вопросы. Если вам не повезло обратиться к одной из крупных девелоперских компаний на острове, и вам продали имущество около 50% разметки, но может случиться так, что только несколько лет спустя вы выясните, что земля, на которой находится ваше имущество, заложена в банке. При посещении веб-сайтов этих компаний вы столкнетесь с варикозным расширением специально разработаных предложений, чтобы поймать непосвященных новичков. Цены "от", вместо "сомнительные" и привлекательная цена наклейки быстро идет вверх, когда вам на самом деле после просмотра понравится объект.

Для покупателей недвижимости на Кипре в районе Пафоса, агент по продаже недвижимости " Вторичная недвижимость " ведет бизнес освежающе по - другому. Недвижимость, существущая на самом деле, с опубликованными реальными ценами постоянно выходит на первый план одноименного сайта. Качество, состояние объектов недвижимости тщательно проверены, чтобы убедиться в безопасности, надежности покупки. Как говорит директор фирмы:"Покупатель и продавец остались довольны друг другом. Такие ощущения возникают редко если купля – продажа совершается в форме соперничества". "Покупатели остались чувство самодовольного и довольны собой. Такое ощущение, редко после покупки форме соперников ".

С веб-сайта, который действительно работает, легко понять затраты времени и усилий, которые придется потратить на выбор объектов из списка. Среди выставленной на продажу собственности имеется набор объектов разных бюджетов. Например, вы можете заинтересоваться 1 спальной квартирой за EUR 40,000 или приморскими виллами стоимостью несколько млн. евро. Всегда возможны консультации экспертов по любому вопросу, у юристов города агентство заработало завидную репутацию за честность, став "ужасная зубной болью" своим конкурентам.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі