Новини компаній

Шары, которые надуваются сами

22 квітня 2012, 11:02

Человеку, далекому от мира аэродизайна, и невдомек, сколько восхитительных возможностей таят в себе обычные воздушные шары. И тот, кто впервые заказывает услуги по украшению праздника шарами, бывает приятно удивлен тем разнообразием услуг, которые ему сегодня могут предложить.

В самом деле, стоит ли ограничиваться просто развешиванием шариков по стенам? Ведь можно заказать, к примеру, такую услугу, как печать логотипа на шарах. Любое корпоративное мероприятие или презентация, где используются такие шары, заиграет яркими красками и удивит своей креативностью. Можно воспользоваться и различными спецэффектами, к примеру, взрывающийся шар-сюрприз, или поющие шары. Поразить участников праздника могут и надувные фигуры, которые будут сами передвигаться, приходя в движение от любого, даже самого незначительного, дуновения воздуха. Впрочем, есть сегодня и более удивительные шары.

Если вам приходилось надувать несколько десятков шариков, вы согласитесь с тем, что занятие это может оказаться весьма утомительным. Даже если под рукой имеется хороший насос. Наверное, в процессе такой работы не раз возникала мысль: неплохо было бы, если бы эти шарики могли надуваться сами. И скорее всего, вы будете очень удивлены, когда узнаете, что такие шарики действительно есть. Известны они под названием шариков-самодувов, и во многих случаях, их использование может оказаться очень удобным.

Самонадувающиеся шарики – пока еще редкость во многих городах. Пришли они к нам, как и многое другое, связанное с аэродизайном, из-за рубежа. Такие шарики, которые представлены в широком разнообразии фольгированных моделей, привлекают не только сами по себе, своей яркой окраской и оригинальными рисунками. Весьма интересным может быть и процесс их надувания, тем более примечательный, что проходит он практически без вашего участия. Единственное, что вам нужно будет сделать – это выполнить небольшое нажатие, и шарик начнет раздуваться сам прямо на глазах. В чем секрет? Внутри такого шара имеется капсула, в которой спрятано специальное вещество. Как только на нее нажимают, происходит ее разгерметизация, которая запускает химическую реакцию. В процессе этой реакции выделяется газ, который и наполняет шарик. Все действительно просто – а главное, весьма эффектно.

Продажа таких шариков может стать неплохим аттракционом, неизменно привлекающим внимание не только детей, но и взрослых. Действительно, не каждый день увидишь, как шарик сам наполняется воздухом. У предприимчивого продавца, который решит предложить своим покупателям такие шарики, клиентов будет, конечно же, гораздо больше, чем у того, кто будет предлагать обычные шарики, надуваемые насосом. Шары-самодувы отличаются такими же широкими возможностями в плане их оформления, как и обычные шары. Они представлены в большом разнообразии расцветок, на них также можно заказывать печать. Представьте себе, как приятно будет поражен именинник, получающий в подарок шар, который не только сам надувается, а на котором еще и красуется его собственная фотография. Можно не сомневаться – интерес к такому подарку будет очень большой.

Матеріали по темі