Суспільство

Новая услуга от ПриватБанка «Оплата частями» уже доступна в магазинах Житомира, Бердичева и Новограда-Волынского

23 квітня 2012, 11:00

ПриватБанк рад сообщить своим клиентам о новой услуге «Оплата частями». Отныне все владельцы кредиток и Gold-карт ПриватБанка имеют возможность делать покупки в магазинах-партнерах, не заботясь о наличии достаточной суммы средств на карте.

«Оплата частями» – это абсолютно новая уникальная возможность Кредитки ПриватБанка, которая позволяет ее владельцу приобрести понравившийся товар, оплатив в момент покупки по карте неполную его стоимость, а только часть. Остальную сумму необходимо будет вносить ежемесячно на карту в течение определенного периода. Оплата товара будет производиться с Кредитки равными частями автоматически в определенный день месяца. При этом клиент не платит никаких процентов за пользование кредитом.

Сервис «Оплата частями» представляет собой вариант покупки товаров в рассрочку, который имеет ряд существенных преимуществ перед другими видами кредитования. А именно:

1)      Вы делаете покупку сегодня, а оплачиваете ее в течение 2, 4, 6…12 месяцев,

2)      Вы получаете действительно беспроцентный кредит, не требующий дополнительных комиссий и скрытых платежей за пользование денежными средствами,

3)      Вам не нужно собирать справки, ксерокопии документов и другие бумаги. Все, что потребуется для приобретения товара - это ваша Кредитка (или Gold-карта ПриватБанка),

4)      Процедура оформления такой рассрочки длится всего лишь одну минуту. Оплата производится через терминал точно так же, как Вы рассчитываетесь в магазине обычной пластиковой картой,

5)      Вы не беспокоитесь о сроках и сумах платежей, которые Вам следует осуществить, чтоб расплатиться за товар. Вы лишь ежемесячно пополняете свою Кредитку в удобный для Вас способ: через Приват24, в терминале самообслуживания или в любом отделении ПриватБанка. Все остальные перечисления в пользу магазина будут проведены автоматически в определенный день месяца.

«Беспроцентность такого кредита заключается в особенностях всех наших Кредиток, по которым предусмотрено до 55 дней льготного периода. В течение этого времени Вы можете пользоваться кредитными средствами абсолютно бесплатно. Таким образом, если Вы своевременно вносите на свой счет ту сумму средств, которая должна быть списана в текущем месяце с вашей карты в пользу магазина, то никаких процентов и дополнительных комиссий Вы больше не платите», - рассказывает Виталий Хоменко, руководитель Бизнеса по работе с торговыми предприятиями Житомирского регионального управления ПриватБанка.

Пользоваться сервисом «Оплата частями» очень удобно и просто. Вы приходите в магазин-партнер ПриватБанка и выбираете товар, который Вам нравится. Затем сообщаете продавцу, что хотели бы оплатить его частями с помощью Кредитки. Продавец в течение минуты проводит трансакцию через терминал и можете забирать желаемый товар. При этом сервис «Оплата частями» доступен даже если Вы уже частично использовали кредитный лимит на своей карте.

На сегодняшний день новая услуга от ПриватБанка «Оплата частями» уже работает в торговой сети Житомира, Бердичева и Новоград-Волынского. Вы можете воспользоваться таким сервисом в магазинах «Алло» , «Мобілочка»«Vikotek», в сети мебельных салонов «Ясен», в фирменных магазинах обуви Luciano Carvari, в Доме кожи и меха «Princess»(г.Житомир,  ул. Театральная, 5тел.: (0412) 47-29-47 ул. Киевская, 77 ТЦ "Глобал UA"), в Доме модного белья «Ажур», в магазине одежды «Indigo» (г. Житомир, ул. Московская, 3а) и «Indigo Women» (г. Житомир, ул. Киевская, 77 ТРЦ Глобал), магазины мужской одежды «Статус» и «Avanti» (г. Житомир, ул. Киевская 77, ТРЦ Глобал).

Но это только начало. В дальнейшем сеть магазинов-партнеров ПриватБанка будет расширяться и воспользоваться сервисом «Оплата частями» можно будет и в других торговых точках города.

Более детальную информацию о сервисе «Оплата частями» читайте на официальном сайте ПриватБанка

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі