Новини компаній

Кармические аспекты в гороскопе

25 квітня 2012, 09:16

Неведение божественных законов мироздания не снимает с человека ответственности за их неисполнение. Каждый из нас пришёл в этот мир для реализации своего предназначения.Временами мы ощущаем какую-то неудовлетворенность сродни беспокойству о том, что нечто упущено, и жизнь проходит стороной.

Анализ кармического гороскопа несёт в себе информацию об опыте предыдущих воплощений и помогает скорректировать нужное направление.Кармическая задача подразумевает исполнение своего предназначения в этой и во всех последующих жизнях. Осознание человеком важности этой задачи может значимо изменить обстоятельства жизни, и к тому же избавить от массы проблем и болезней. Отклонение от собственного предназначения, а, по сути – повторение уже пройденного однажды пути, может стать предпосылкой для раннего ухода из жизни (несчастный случай, неизлечимое заболевание т. д.).

Карма (с санскрита: деяние, деятельность) – это общая сумма накопленных человеком мыслей, фактов и поступков, а также их последствий, которая обусловливает специфику нового рождения (перевоплощения или реинкарнации) и определяет характер его будущего существования.Накопленной кармой человек сам формирует свою реальность, и события, происходящие с ним, являются прямым результатом его действий либо в этой жизни, либо в предыдущих. В то же время, события настоящего предопределяют будущее человека посредством чувств, мыслей, стремлений и свершённых действий для достижения желаемого.Человек сам творит свою судьбу, избирая определённое направление, и этот выбор актуален во всех временах и во всех воплощениях. И, даже если причины событий не всегда ясны, ответственность за происходящее лежит на самом человеке, так как это всего лишь проявления того самого выбора, сделанного однажды.Трактовка кармического гороскопа помогает осмыслить такие моменты:

программа отработанных и освоенных в прошлом навыков;

негативные свойства и препятствия в исполнении предназначения;

смысл воплощения и указатели для выполнения задачи;

планеты и факторы, как помощники в реализации кармической задачи;

испытания и уроки данного воплощения;

возвращение к незавершённым делам прошлых воплощений и их выполнение;

понятие «чёрной кармы» – искушения и трудности, подстерегающие на пути;

«белая карма» – вознаграждения и подарки судьбы;

помощь Ангела-хранителя и осознание собственных возможностей.

Итак, из вышеприведенного следует вывод, что кармическое прошлое человека – это не фатум и не константа. Осознав и усвоив уроки прошлых существований, человек способен обрести счастье в настоящем. Достаточно лишь захотеть и, приложив усилия, достичь поставленной цели.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі