Суспільство

Креатив по-житомирски или Будет ли мэр Дебой участвовать в «Игре престолов»?

25 квітня 2012, 17:23

На официальном сайте Житомирской облгосадминистрации появился анонс о проведении в лесу под Житомиром военно-патриотической игры «Игра престолов».

«27 апреля, в субботу состоится торжественное открытие военно-патриотической игры «Игра престолов», посвященной 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне», - сказано в анонсе.

Напомним, что «Игра престолов» (Game of Thrones) — американский телесериал в жанре фэнтези. Сюжет основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; действие книг проходит на фоне политических интриг и гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос.

В областной администрации Житомир.info сообщили, что организатором игры является военно-исторический клуб «Золотая шпора». В прошлом году этот клуб также в честь годовщины победы в Великой Отечественной войне организовывал под Житомиром военно-историческую игру «Битва за Средиземье», в торжественном открытии которой принимал участие мэр Житомира Владимир Дебой.

Тогда же организаторы и участники пригласили Владимира Дебоя принять участие в следующем фестивале, ведь мэр уже имеет в своем арсенале кованые средневековые шлем и меч. Примет ли Дебой приглашение – узнаем через несколько дней.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі