Новини компаній

Подводный Робот Пылесос Aquabot. Очистка Бассейнов

26 квітня 2012, 10:51

 Лето, солнце, жара… Что может быть лучше, чем окунуться в бассейн c чистой прохладной водичкой?! Однако удовольствие легко может испортить один неприятный момент – не очень чистый бассейн, когда стены и дно покрыты налётом, а ступеньки вообще представляют опасность для жизни! Если бассейн открытый в нем любят купаться червячки, букашки и другие насекомые, что опять же оседает на дно. К сожалению механическая фильтрация не в силах справиться с такими осадками.

Что же делать? Вариантов не много: первый и самый известный - самостоятельно проводить чистку: хорошо если есть ручной пылесос для бассейна, а так берем щетку, cкребок, перчатки, шоковая химия... Море времени, сил и нервов. О каком отдыхе может идти речь?

Вариант второй Вам понравится больше: доверить очистку бассейна профессионалу, при этом его не надо кормить, платить деньги и следить за качеством его работы (т.е. опять страдают нервы), в это время вы лежите на шезлонге, попивая свой любимый прохладный коктейль. Это возможно? Конечно!

Знакомьтесь – Подводный Пылесос Робот Aquabot для очистки бассейна, оснащен запатентованной системой "SMART SYSTEM". Автоматический Робот Пылесос сделает всю работу сам: очистит стены, дно, ступеньки, ватерлинию бассейна. Во время уборки вода фильтруется на мельчайшем уровне, пропускная способность фильтра 2 микрона.

Компания “Aquatron Robotic Systems” достигли мирового признания в таком направлении как “системы автоматизации бассейна”, и есть за что. Долгие годы опыта и беспрерывных разработок дают свои результаты.  Современное оборудование Aquabot позволяет не только минимизировать участие человека в уходе за бассейном, а и увеличить число регулярной очистки, что значительно экономит время, силы и деньги, безусловно это положительно скажется на качестве вашего отдыха. Подумайте, разве это не стоит того?

Выбрать Подводный Пылесос Робот для бассейна будет очень просто:

Aquabot Bravo – робот пылесос для небольших бассейнов 50-80 м2. Укомплектован тележкой для хранения, плавающий кабель 18 метров и трансформатор.

Aquabot Viva – автоматический пылесос для бассейна до 100 м2. Укомплектован тележкой, пульт дистанционного управления, плавающий кабель 23 метра и трансформатор с выбором режима уборки. В этой модели уже есть возможность выбрать время уборки, форму и глубину бассейна и т.д. Основным преимуществом является мощность. Подводный пылесос Viva уже оснащен 2 высокоскоростными двигателями.

Aquabot Magnum – предназначен для небольших коммерческих бассейнов полуолимпийского типа. Этот пылесос может очистить до 650 м2/час. Укомплектован тележкой, пультом управления, плавающий кабель 30 метров.

Aquabot Ultramax Junior и Aquabot Ultramax – подводные роботы пылесосы для бассейнов олимпийского типа, скорость очистки достигает 743 м2/ч и 1156 м2/ч соответственно. Жидкокристаллический дисплей покажет Вам всю информацию по последнему циклу уборки. Плавающий кабель может быть от 35 до 45 метров.

Интернет-магазин HomeRobot.

Матеріали по темі