Події

Разборки по-житомирски: в Бердичевском районе три милиционера затеяли драку с местными

4 травня 2012, 09:36

 28 апреля 2012 в селе Быстрик Бердичевского района произошел конфликт между тремя сотрудниками органов внутренних дел и шестью местными жителями, который закончился дракой.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УМВД в Житомирской области

По данному факту отделом инспекции по личному составу УМВД Украины в Житомирской области проведено служебное расследование, материалы которого направлены в прокуратуру Бердичевского района для дачи оценки действиям сотрудников милиции и принятия решения согласно действующему законодательству.

В настоящее время один из участников конфликта за грубые нарушения требований Этического кодекса работника ОВД, Дисциплинарного устава и другие действия уволен из органов внутренних дел. Другой фигурант события подал рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Решение по третьему участника инцидента будет принято после проведения соответствующей проверки органами прокуратуры.

Непосредственные руководители указанных работников за бесконтрольность за действиями подчиненных, ослабление требовательности к ним и ненадлежащее профилактическую и индивидуально-воспитательную работу привлечены к дисциплинарной ответственности

.Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі