Новини компаній

Как инвестору ПАММ счетов достичь успеха в кризис?

5 травня 2012, 10:14

 Вебинары  - обязательная часть обучению мастерства инвестирования. Один из таких, как сообщает журнал «Биржевой лидер» был посвящен проблеме выбора новых инструментов инвестирования в условиях стагнаций и кризиса.  Каждый подобный семинар  - яркое событие. Здесь очень детально рассматривается выносимая на обсуждение проблема.

 Большая часть средств уходит в традиционные способы инвестирования, такие. Как ценные металлы, камни и бумаги, а также акции, фьючерсы на нефть и газ и др. Но эксперты рынка Форекс говорят, что кроме стандартных, есть новые пути выгодного капиталовложения, которые могут принести стабильную и постоянную прибыль. Среди них стоит выделить индекс ПАММ-счетов, который стал универсальным и уникальным предложением от ФорексТренд.  Руководитель торговой системы МФ, проректор  Академии Masterforex-V Сергей Черепанов сказал, что поиск новых путей для заработка на Форексе  - проблема актуальная ввиду хрупкости и нестойкости традиционных методов торговли.

 Аналитики брокеров утверждают, что сегодня инвестирование в традиционные объекты может проигрывать фьючерсам в недвижимость. Все дело в некоторых фактах, таких, как разорение важных мировых объектов, как компании Кодак, неточным показаниям рейтинговых агентств, а также ненадежности вкладов в «голубые фишки» вроде Газпрома, стоящего на показателе еще 2008 года, и рост спроса на его акции пока не наблюдается.

 Акции Газпрома:

 

В такой ситуации очень сложно сказать, куда лучше вложить средства, чтобы они не пропали и приносили нормальную, стабильную прибыль.  И тут проблема не только заработка, но и проблемы ежегодной прогрессивной инфляции.

 Бывает, что изначально все проходит хорошо, но как взлеты есть у всех людей. В жизни  любого трейдера тоже может придти такой момент. И инвесторы могут пойти в убыток.  На деле тут надо анализировать не только неправильные действия трейдера, но и человека, которые деньги инвестировал.  Где ошибся инвестор?

 - перед стартом работы трейдер не был проверен на профессиональные качества.   - Проблема в том, что  размер максимального убытка  был указан только в договоре, но пока инвестор не увидело практический процент просадки, он успешно отыгрывался на рынка.

  - Вторая проблема в доверии денег одному трейдеру, или компании трейдеров. Работающих вместе.

 Эти вопросы сразу решает индекс ПАММ счетов. Потому что очень легко тут проследить и историю счета, увидеть размер и качество депозитного счета, а после максимальной просадки у трейдера больше нет возможности совершать торговые действия., потому для инвестора этот вариант является революционным и уникальным предложением.

 

 

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі