Новини компаній

Выбираем «свой» Chevrolet

13 травня 2012, 10:53

Автомобили торговой марки Chevrolet, которые производит одноименная компания, входящая в состав корпорации General Motors, находятся на рынке России с 1911 года и с того времени успели завоевать народную любовь. Во всем мире бренд имеет не меньшую популярность, например, Impala в США стала культовой и выпускается с 1955 года по нынешнее время.


Для российских автовладельцев доступны такие модели, как Aveo, Lacetti, Epica, Spark, Cruze, Captiva, которые имеют более современный вид. Автосалоны «шевроле Красноярск» предоставляют жителям этого города возможность протестировать на тест-драйве любую из этих моделей авто, а затем приобрести. Рассмотрим некоторые из них.


Одной из наиболее доступных по цене и пользующейся просто огромным спросом, является Aveo. Машина имеет элегантный дизайн, плавные линии корпуса и качественную отделку салона. Небольшой расход топлива, который составляет 5,3 л на 100 км для двигателя объемом 1,6 л, просто впечатляет. Это будет идеальный вариант для тех, кто «пересаживается» из отечественного автомобиля.


Представителем среднего класса является Шевроле Lacetti. На внешнем виде авто работа итальянских дизайнеров отразилась лучшим образом. Помимо представительной внешности, он обладает отличными техническими характеристиками при сравнительно небольшой цене, поэтому доступен многим слоям населения. Базовый вариант оснащен противотуманными фарами и усилителем руля, расход составит около 7,2 л на 100 км. Lacetti выгодно подчеркнет бизнес-статус своего владельца.


На ступеньку выше стоит Epica, красивая, элегантная и изящная. Это машина с передовым двигателем объемом 2,0 или 2,5 л для тех, кто может позволить себе многое, ведь ее по праву можно считать почти элитной. В базовой комплектации сразу присутствуют противотуманные фары, ABS, тонировка стекол и круиз-контроль.


Минивен Orlando поразит вас своей, как говорят производители, «брутальной» внешностью и огромными возможностями трансформации, например, он поддерживает 16 вариантов расположения сидений. Несмотря на грозный внешний вид, минивен создан быть надежным семейным автомобилем. При объеме двигателя 1,8 л он «кушает» всего лишь 7,3 л на 100 км и отлично подойдет для путешествий.


Это наиболее яркие представители модельного ряда. Однако тому, кто хочет купить шевроле, стоит рассмотреть всю линейку, ведь каждая машина этого бренда поистине прекрасна, и сделать свой выбор в зависимости от возможностей и потребностей. Какое бы авто вы не выбрали, непременно останетесь довольны!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі