Новини компаній

Фотосъемка и моментальная печать фотографий

13 травня 2012, 11:01

Остановить это мгновение здесь и сейчас способна только фотография. Однако от фотосъемки до печати фотографий порой проходит несколько дней. А ведь так хочется увидеть результаты своей работы сразу же!

 Тем более, если речь идет о важном для вас торжественном мероприятии, на котором собралось много друзей. Собрать их вместе вновь в следующий раз будет не так-то просто. Однако вспомнить лучшие мгновения позволят красочные фото, которые вместе с гостями вы можете получить на руки сразу же и в любом количестве.

  Именно поэтому услуга «выездная фотостудия на праздник» становится у наших клиентов все более востребованной.

  Наши фотографы приезжают на съемку со специальным оборудованием. Эта небольшая мобильная фотостудия позволит осуществить моментальную печать фотографий сразу же по окончании праздника.

  Быструю фотосъемку с печатью также нередко заказывают крупные компании. Организация серьезных торжественных мероприятий, рассчитанных на 200 и более человек, как правило, занимает довольно много времени.

  Кроме того, приходится решать столько вопросов и предусмотреть так много важных моментов, что есть риск что-либо упустить.

 Благодаря выездной фотостудии, о качестве и самом процессе фотосъемки вы можете не беспокоиться. Ее будут контролировать наши профессиональные фотографы.

  Вам лишь нужно встретиться с ними незадолго до начала мероприятия и согласовать все необходимые детали. Дополнительно вы можете заказать коллажирование (фотография собранная из нескольких фоток).

 Например, очень часто заказчику нужно сделать рамку или коллаж на котором написано чему посвящен праздник или мероприятия, также в макете указывается дата мероприятия и контакты организатора. Своего рода Вы получаете фотографию на память в видео вашего изображения с "визиткой" организатора.

 Фотографии с праздника начинают раздаваться гостям уже через 15 - 20 минут после начала работы выездной фотостудии.

 Печатаются все снимки гостей.  Групповые фотографии печатаются в соответствующем количестве сфотографировавшихся. Фотографии кладут в конверты, помещаются в фоторамки или отдаются в подарочном пакете. В конце фотосъемки организатору отдается оформленный диск с фотографиями праздника.

 Количество фотографий и копий каждого изображения зависит от ваших пожеланий!

 Наши технические возможности позволяют напечатать за вечер (4-6 часов) тираж фоток объемом свыше 500 экземпляров.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі