Новини компаній

Новенькая квартира или переезд под ключ

13 травня 2012, 11:46

Мы с женой длительное время жили в однокомнатной квартире, но ожидалось пополнение в семье и мы решили приобрести новую, двухкомнатную квартиру. И вот настал момент переезда, но работа не позволяла мне лично заняться переездом, и я обратился в транспортную компанию, которая занимается переездами квартир. Конечно, жена немного возмущалась, мол, лучше самому, а то, что ни будь, сломают или разобьют.

После звонка, приехал оценщик, осмотрел все и предложил как вариант квартирный переезд под ключ, нас это заинтересовало и после обсуждения всех условий мы согласились. В течении часа был составлен план и график переезда, также были обговорены все условия расстановки и дополнительные пожелания.

В договоренный день приехала бригада грузчиков и приступила к упаковке, упаковывали в коробки, которые они привезли. Сначала была собрана вся мелкая утварь и вещи, освободили всю мебель и приступили к ее разборке. Жена внимательно контролировала процесс, но никаких претензий не было, все делалось аккуратно и бережно. Мебель была разобрана и упакована в ящики, что не разбиралось, упаковали в защитную пленку. За полчаса до окончания упаковки прибыло 4 фургона, в которые и началась погрузка. Спуск производился аккуратно, все делалось строго по расписанию. И вот все погружено и машины отправились в путь. По прибытию на место первой начали выгружать мебель. Сборка мебели производилась качественно и расставлена по местам, как и обсуждалось. Бытовая техника подключена и готова к использованию. Подняв оставшийся груз, ребята приступили к распаковке и расстановки по своим местам. Как и любая хозяйка, жена бегала и пыталась им помочь, но ее усадили на диван и сказали что бы она не переживала, а если что только подсказывала. Да действительно все было на своих местах, после распаковки все упаковочные материалы были вывезены, и не осталось никакого мусора.

По прибытию в новый дом я был немного поражен, ведь все было расставлено, подключено и убрано. Как и любой человек, я проверил все ли на месте и правильно ли подключено, но претензий не было. В результате квартирного переезда, ни чего не было разбито и поцарапано, все на высшем уровне. Мы не приложили ни малейших усилий, нам осталось только наслаждаться новой квартирой.

Благодаря таким компаниям квартирный переезд, не доставит вам ни каких хлопот и неудобств. Квалифицированные грузчики перевезут и установят все точно в обговорённые сроки, все будет выполнено бережно и аккуратно. Лично я доволен и советую всем.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі