Новини компаній

Аренда авто в Кишиневе

13 травня 2012, 16:06

 Совсем недавно в Украине стало возможным пользоваться такой услугой, как аренда авто. Если говорить о преимуществах данной услуги, то их немало. Среди преимуществ можно выделить удобство и экономию. К примеру, человек прилетает или приезжает в другой город или страну. На своем автомобиле ехать будет дорого да и времени это может занять немало. Прибыв на место, чтоб сэкономить время и деньги на поездки в такси, лучше арендовать автомобиль. Во многих развитых странах эта услуга предоставляется уже досьтаточно долго и не выхывает какогл-либо удивления. В Украину же это пришло недавно. Именно по этой причине хочется рассказать о некоторых особенностях и правилах, с помощью которых и предоставляется взять на прокат авто

 И так, предположим, что у Вас появилось желание и возможности воспользоваться услугой проката автомобилей. Сразу нужно отметить, что возраст должен быть не меньше 21 года (если Вы хотите взять авто VIP-класса, то возраст не менее 23 лет). Стаж вождения должен составлять не менее двух лет. Таки образом компания копания страхует себя от возможной потери автомобиля. Следующим важным аспектом являются  документы, которые необходимы, чтоб получить на прокат авто в Кишиневе: удостоверение водителя, паспорт (если Вы за пределами родной страны, то нужно предъявить миграционную карту или визу). В том случае, если с документами все в порядке, то прокат автомобиля будет оформлен без проблем. Остается вопрос оплаты. 
 
Вопрос оплаты является одним из самых щепетильных, поскольку имеет ряд нюансов. Например, если Вы вернете авто с опозданием более трех часов, то Арендатор имеет право взять с Вас оплату за половину суток аренды. По условиям, оплачивается сразу весь планируемый период проката. В случае, если автомобиль будет предоставлен арендатору ранее условленного срока, то будет проведен перерасчет, и разницу вернут клиенту.  Во всех сервис-центрах проката есть возможность рассчитаться как наличными, так и с помощью кредитной карточки. Также прокат имеет еще несколько условий. Например, за сутки Вы имеете право проезжать на авто не более 200 км, в противном случае оплата составит большую сумму. Доставить автомобиль клиенту и забрать его могут работники центра по заявке клиента и, конечно же, за отдельную плату. Не стоит забывать и про страховку. Каждая компания боится за свой автомобиль и страхование автомобиля будет обязательным условием аренды. 
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі