Новини компаній

Платье подружки невесты

14 травня 2012, 07:49

Вас пригласили на свадьбу, да не просто так, а подружкой невесты? Тогда Вам срочно нужно платье.

Им может быть изящное бледно-розовое платье, изготовленное из тафты. Им может быть юбка серебряного цвета колокольчиком. Им может быть фиолетовая блузка из шёлка без рукавов.

Это всё то, что приходит в голову, когда понимаешь, что когда-либо можешь оказаться около невесты, исполняя почётную роль свидетельницы. Помимо этого, нужно вспомнить и о тех затратах, в которые обойдётся платье подружки. Уменьшить расходы можно здесь.

Свидетельница не должна забывать, что она второе, не первое, лицо на свадьбе; не стоит пытаться затмить наряд невесты своим великолепием. Какой же стиль выбрать, чтобы совместить на первый взгляд несовместимые вещи?

Сперва хорошенечко уясните для себя – одеяния подружки невесты не должны быть консервативно модны. Проявить всю фантазию, обратите внимение на самые свежие модные тенденции. Последнее время в самой центре моды асимметричные топы. Конечно, во всем нужно знать меру – нельзя свой проход в церкви превращать в шествие моделей по подиуму.

Нередко случается такое, что подружки невесты очень сильно отличаются друг от друга по цвету кожи и волос волос, фигуре. Бывает смешно, когда все они смотрятся одинаково. Согласуйте с невестой стиль ваших платьев, но цвет подберите сами.

Если Вы опасаетесь дождя в день свадьбы, то заранее уточните, в каком платье будет невеста, и подберите наряд с учётом погодного непостоянства. Кстати говоря, невесте, как правило, полагается оповестить подружек о тех цветовых гаммах, которые было бы уместно им использовать.

Этой осенью особенно популярен цвет слоновой кости для платья подружки невесты. Он будет замечательно смотреться, однако стоит помнить, что, если Вы выбрали цвет словновой кости, платье не должно быть навязчивым, оно должно быть выполнено в сдержанном, скромном стиле. Оно может обтягивать фигуру, тогда невеста смотрится особенно пышно.И естественно должен быть какой-то аксессуар, сюрпризик.

В моде также синий, фиолетовый и их оттенки. Возможно, нетрадиционной невесте придётся по душе, если её подружки оденутся в красное.

Осталось сказать несколько слов о самом последнем писке моде - платья чёрного цвета для подружек. Скорее всего в Вашем гардеробе уже имеется что-то подобное и тратиться не придётся.

В любом случае, не бойтесь эксперементировать, это ведь не Ваша свадьба.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі