Події

Неофициальная версия выстрелов под Житомиром: милиционер был пьян и вел себя агрессивно

14 травня 2012, 14:44

На Житомир.info было опубликовано официальное сообщение пресс-службы УМВД в Житомирской области о том, что вечером 12 мая в Житомирский райотдел поступило сообщение от старшего лейтенанта милиции о том, что в этот день в ходе столкновения с двумя жителями пгт Озерное им было использовано спецустройство.

В редакцию Житомир.info обратилась жена 42-летнего мужчины, в которого стрелял сотрудник милиции. Женщина сообщила, что информация, изложенная в официальном сообщении не совсем правдива.

«Муж с племянником поехал сеять гречку на арендованном поле возле села Скоморохи. Они увидели, что на уже посеянном поле, в 50 метрах от дороги, стоит серый Volkswagen Passat-В5. Подошли поближе и увидели на заднем сидении парня с девушкой. Муж начал возмущаться, что отдыхающие заехали на засеянное поле, мужчина вышел из машины и начал угрожать, вел себя агрессивно и, по словам мужа, был явно выпивший. Когда муж с племянником отошли от автомобиля примерно на метр, мужчина достал из машины пистолет и выстрелил несколько раз в мужа, а племянник спрятался за машиной», - рассказала женщина.

После этого 23-летний племянник начал звонить в «скорую», а хозяин иномарки  - в милицию. Позже оказалось, что он сотрудник УМВД, на место происшествия, по словам женщины, приехало много милицейских чиновников, которые и увезли своего коллегу.

42-летний мужчина был доставлен в больницу, где его прооперировали и достали резиновую пулю, которая вошла на 5 см возле почки. Женщина говорит, что они написали обращение в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі