Новини компаній

В поисках любви. Наивность

16 травня 2012, 12:42

Ты сражен наповал ее неподдельной наивностью. Желая встретиться, она никогда не скажет об этом прямо. Чтобы завоевать ее любовь, тебе не нужно петь романтические песни, дарить ей цветы.

С такой  женщиной  мужчины сильно распускаются, зная, чувствуя, что она от тебя никуда не денется.  Встречаясь с другими женщинами, ты  не хочешь расставаться и с ней. К  ней всегда можно вернуться, так как любя тебя, она все поймет и простит. По-другому  она вести себя не может.

Она обладает главным качеством – верностью любимому мужчине, а верность,  как и дружба, не покупаются. 

Ты говоришь ей о своем друге. Он, конечно, разгильдяй, но, в трудные минуты  жизни,  на него всегда можно надеяться, зная, что он выручит. Она верит твоим жалобам на занятость и на нехватку времени, а как иначе. Ты говоришь ей о своем решении расстаться с ней, и, как бы ей не было тяжело, она, собравшись с силами, скажет, что не в обиде на тебя и с тобой у нее связаны только хорошие воспоминания.

Не в ее правилах было писать тебе  откровенные, ненужные   смс-ки. Она не станет докучать тебе, названивая после вашего расставания. И тебе самому однажды захочется  услышать ее голос, и ты наберешь ее номер.

Вы не поверите, но, как и прежде, она твоя.

И опять у тебя появляется новая подруга, друзья, с которыми ты тусишь по вечерам, пока рано или поздно это все не надоест.

И снова ты решил вернуться к ней. И как-то вечером звонишь ей, но, оказывается, не вовремя, уже через минуту ты  чувствуешь, как в груди будто бы все оборвалось.

Ей всегда названивали.  А после она  жаловалась тебе, как  эти назойливые мужики с её универа, с её курсов достали ее своими ухаживаниями, стихами о любви. Но тебе-то что, пусть звонят. Ведь с ней ты  чувствовал  себя лучшим, победителем, она  всё равно  только твоя.

И вот теперь звонишь  ты. Не снять трубку она не смогла. И из трубки доносится   приглушенная  музыка и заспанный, недовольный голос мужчины.

- Привет.

- Ты можешь сейчас говорить?

- Нет. Я тебе сама перезвоню.

Но звонка от нее ты не дождешься,  ни в этот вечер, ни в другой. Разумеется, ты все понял, и сам не будешь перезванивать ей,  и  доставать расспросами. Ты ведь  знаешь, что она не оставит его, и тем более, не станет ему изменять.

В поисках любви ты можешь встречаться со многими женщинами, но навсегда в памяти останутся  только одна-две  из них. Те, которые были тебе верны. Жаль, что осознаешь  ты это только после того, как  они от тебя уйдут. Это только мужчин у мужчин есть склонность возвращаться. Женщины уходят навсегда.

Николай Ф.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі