Україна

Мельниченко утверждает, что его запугивают

17 травня 2012, 13:25

 Экс-майор государственной охраны Николай Мельниченко, которому приписывают роман с известной телеведущей Натальей Розинской, пообещал найти тех людей, которые ее избили.

 

Об этом он сказал в комментарии ТСН, передаетЦензор.НЕТ.

«Я однозначно воспринимаю этот факт (избиение Натальи Розинской - ред.) как запугивание меня и Наташи. Буду реагировать адекватно тому поведению, которое есть в Украине. Завтра я свяжусь и с Генеральной прокуратурой, и с депутатами Верховной Рады. А также я найду людей, которые ее избили», - заверил Николай Мельниченко*, который, как известно, на данный момент находится в США. 

Напомним, накануне, 16 мая, телеведущая Первого национального сообщила, что ее избили двое неизвестных. Нападение на ведущую произошло в ее же подъезде.

Как известно, ранее Наталья Розинская заявила, что 2 мая в центре Киева на ул. Саксаганского, 29, ее избили, угрожая пистолетами, пятеро сотрудников ГАИ.


Из-за инцидента с ГАИшниками на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения. По словам правоохранителей, она остановилась в месте, где остановка была запрещена.

Позже ведущую отстранили от работы на Первом национальном канале.

Цензор.нет

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі