Події

Иностранец, который пытался убить в Житомирской колонии женщину, получил 13-лет тюрьмы

21 травня 2012, 09:10

Гражданин Турции приговорен к 13 годам лишения свободы за попытку убийства невесты во время свидания в исправительной колонии, - сообщает пресс-служба прокуратуры города Житомира.

Прокуратурой города Житомира поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины относительно гражданина Турции, который нанес многочисленные удары ножом своей невесте.

Следствием установлено, что обвиняемый отбывал наказание в Житомирской исправительной колонии за убийство тещи. В апреле прошлого года он повторно совершил особо тяжкое преступление (незаконченное покушение на убийство) во время долгосрочного свидания с женщиной, с которой планировал жениться.

На свидании между заключенным и его гостьей возник конфликт, мужчина схватил нож, который имел при себе, и начал бить женщину в грудь, шею, лицо, руки и ноги. Когда увидел, что она уже не двигается, совершил попытку самоубийства. Работники исправительной колонии успели оказать пострадавшей медицинскую помощь.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Приговором Богунского районного суда г. Житомира осужден к 13 годам лишения свободы. Приговор вступил в силу.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі