Новини компаній

Здоровое питание от Energy Diet

21 травня 2012, 10:22

Всем известно, что основа здорового образа жизни – правильное питание и физические нагрузки. Пренебрегать ими не стоит, если вы не хотите однажды понять, что с трудом проходите пару этажей по лестнице, а прогулка по парку взывает одышку и  заставляет вас задыхаться. И если особо настойчивые находят время на спорт,  то как быть тем, у кого этого времени просто нет? Ведь о последствиях ожирения и его негативном влиянии на состояние здоровья даже не приходится говорить.  Для решения этой проблемы компания Nl International разработала серию продуктов функционального питания, идеальных в условиях современного ритма жизни. Целая линия продуктов – завтраки, супы и коктейли – помогут вам без труда придерживаться здорового питания и  заботиться о своем здоровье. И если вы действительно приверженец  здорового образа жизни, то, конечно, знаете, что самый важный прием пищи – это завтрак.

 Из чего состоят  завтраки Energy Diet

Завтрак Energy Diet – это продукт, в котором сочетаются все необходимые  в начале дня витамины, микроэлементы и питательные вещества. Кроме ягод, фруктов и воздушного риса, в состав любого завтрака Energy Diet входят следующие составляющие:

 - Кислота аскорбиновая

 - Витамин E

 - Цинк, медь, селен

Все эти компоненты направлены на пробуждение организма,  они повышают работоспособность,  активность, снимают сонливость. Delios S – среднецепочечные триглицериды, особая группа липидов, которая быстро усваивается организмом и не откладывается в жировую ткань.

Завтраки Energy Diet  – это идеальный источник быстрой энергии, которая так необходима с утра.

Польза и необходимость витамина C, или аскорбиновой кислоты, известна всем с детства. Он повышает иммунитет, увеличивает сопротивляемость организма различным воздействиям внешней среды. Человеческий организм не может самостоятельно синтезировать витамин С, и может получить его только с пищей.

Витамин Е  - это биологически активное вещество, которое обладает свойствами антиоксиданта. Недостаток витамина E в организме может являться причиной вялости и упадка сил. Кроме того витамин Е улучшает циркуляцию крови и необходим для регенерации тканей всего организма. Состояние волос и ногтей также во многом зависит от витамина E.

Завтраки Energy Diet также содержат селен и медь, которые отвечают за формирование и поддержание структуры костных и хрящевых тканей. Селен нейтрализует действие свободных радикалов, тем самым способствует предотвращению  развития рака. Медь, в свою очередь, важна для регуляции процесса снабжения клеток кислородом.

Важно учитывать, что не только недостаток питательных веществ приводит к нарушению метаболизма, но и их переизбыток. Чтобы избежать этих последствий, нужно питаться сбалансировано. Компания  NL International при изготовлении своих продуктов питания учитывает все потребности организма. Завтраки Energy Diet  рекомендуется есть каждый день.  Эти продукты обеспечат вас бодростью, энергией и, конечно же, хорошим настроением. А ведь именно оно является основой здоровья!

Секрет идеального завтрака

Energy Diet представляет 3 вкуса  завтраков: «Завтрак с клубникой», «Завтрак с лесными ягодами» и «Завтрак с яблоком и черникой». Разнообразие вкусов и невысокая калорийность  - в среднем 120 ккал на порцию – делают эти завтраки незаменимыми для людей, которые следят за своей фигурой.

Отдельно стоит отметить простоту приготовления: нужно просто залить завтрак водой или молоком и взболтать в шейкере. Завтраки Energy Diet просто необходимы современному городскому жителю, который не хочет жертвовать своим здоровьем из-за нехватки времени.

Читайте отзывы о продуктах Energy Diet читайте на форуме.

 

Источник статьи: Галия Миронова

Матеріали по темі