Новини компаній

Деревянные чехлы Pad&Quill для iPhone/iPad/MacBook Air

21 травня 2012, 10:24

Хоть в индустрии высоких технологий и доминируют пластик с алюминием, все же находятся любители аксессуаров со стилизацией под ретро. И в двойне приятней, если такие аксессуары еще и отличаются продуманностью конструкции, а не только лишь вызывают ностальгию своим видом.
Не так давно в продаже появился чехол для iPhone под названием BookBook, при помощи которого iPhone превращался в маленькую потрепанную книжку. И это смотрелось достаточно стильно и оригинально, однако в практическом использовании девайс был далек от идеала. 
Такие чехлы как Pad&Quill доказывают, что для iPhone и iPad очень много оригинальных ващей, и не обьзательно выбирать только бампер и smart cover, а стоит посмотреть на что-то более изящное.

Небольшой американской компанией Pad&Quill были представлены три футляра в виде записных книжек и органайзера:
1. Необычная смесь из мольберта и букваря под названием Cartella, для устройства MacBook Air
2. «Ежедневник» - Contega чехол для iPad
3. Имитирующий классическую записную книжку Moleskine – Little Black Book чехлы для iPhone

Покрытие «книжек» сделано из мягкой кожи и жесткой подложки, а также в каждом аксессуаре стоит прочная рамка, выполненная из березы, в рамке есть прорези под кнопки и разъемы. Рамка одевается на устройство и впоследствии его можно легко извлечь при помощи специальной матерчатой закладки. Когда крышка аксессуара закрыта, её удерживает эластичная тесьма.
Стоит отметить, что версия аксессуара для iPhone не имеет каких-либо карманов, тогда как в версиях для MacBook и iPad присутствуют специальные отделы, в которых можно переносить документы. Каждый из трех чехлов позволяет свободно пользоваться своим устройством, не создавая необходимости извлечения.
iPad-книжка Contega обладает шарниром в крышке, позволяющим устанавливать аксессуар на столе под разными углами. В футляре даже присутствуют магниты, аналогичные Smart Cover, которые позволяют выключать iPad когда «книжка» закрывается и включать при открытии. 
Cartella - футляр для MacBook Air представляет собой почти полный аналог Contega, единственная разница это больший размер и простая крышка.
Версия футляра для iPhone – Little Black Book прекрасно выглядит и обладает отличным качеством, единственный недостаток аксессуара это больший вес и габариты, нежели у кожаных чехлов.

 

Обзор представлен интернет-магазином

\"\"

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі