Новини компаній

Решили купить о Nissan Qashqai? Хороший выбор!

22 травня 2012, 10:30

Nissan Qashqai - компактный хетчбек, по размерам нечто среднtе между микроавтобусом, автомобилем и внедорожником. В производство был официально запущен под конец декабря 2006 года. В таких ведущих странах как Японии и Австралии известен под именем Nissan Dualis, а в США - Nissan Rogue.

Вообще эту машину можно охарактеризовать как транспорт, для которого езда по различным препятствиям не является преградой. Машина может похвастаться отличной маневренностью, высоким клиренсом (200мм). Нельзя ничего не сказать про дизайн автомобиля, ведь его создала дизайнерская группа Nissan Design Europe, которая сейчас базируется в Лондоне. Именно его дизайн делает обладателя Nissan полноправным хозяином городских улиц. Оформление салона соответствует его внешнему облику. Также дизайнеры не обошли вниманием комфорт и вместительность машины. Двумя словами: комфортно и удобно. Поэтому купить Ниссан Кашкай может позволить себе не каждый.

2010 году компания провела не большой рестайлинг. В ходе него была улучшена шумоизоляция салона. Также Nissan поработала над подвеской. Теперь ее работа стала более качественной. После этого продажа Ниссан Кашкай увеличилась. Также были обновлены такие детали как фары, капот, радиаторная решетка и нижний воздухозаборник. Это несомненно улучшило не только показатели скорости, но и показатели расхода топлива.

Если купить Ниссан кашкай вам предлагают приобрести паннель управления, которая располагается на руле, обладает встроенной функцией Bluetooth, а также удобным полноцветным сенсорным дисплеем. Также при покупке вы можете установить датчики дождя, тонировку стекла и систему включения камер заднего вида.

В комплект автомобиля Nissan Qashqai 2.0 при покупке входит встроенная спутниковая навигация, технология беспроводной передачи сигнала и мультимедии.

Все это облегчает управление автомобилем, помогает ориентироваться в незнакомых местах и призывает купить Ниссан Кашкай.

Nissan Quasqai оборудован дополнительной системой электроусилителя руля, перед тем как продажа Ниссан Кашкай увеличилась. При покупке автомобиля Кашкай вы также можете выбрать тип двигателя, на котором вы будете ездить:

  • 1)Экономичный двигатель - объем 1,6 литров, мощностью 114 л.с.;
  • 2) Более мощный, оснащен 2 литровым двигателем мощностью 141 л.с.

Купить Ниссан Кашкай стоит, так как она показывает высочайший уровень безопасности. Там абсолютно все напичкано системами безопасности, в наличии: передние и боковые подушки безопасности,трехточечные ремни безопасности боковые шторки безопасности. Не обойти вниманием и жесткий каркас автомобиля, и активные задние подголовники, защищающие шею от травм, боковые шторки безопасности.

Тормозная система сделана на базе ABS, которая работает вместе с электронной системой распределения тормозных сил (Electronic Brake force Distribution, EBD), которая создает момент оптимального торможения всех четырех колес, из-за чего продажа Ниссан Кашкай должна вырости.

В общем, мечта автомобилиста. Нечего добавить. Продажа Ниссан Кашкай уже статовала.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі