Культура

Фестиваль «Рок-булава» в Житомирской области: Тартак не приехал, зрители не пришли

22 травня 2012, 11:15

 На выходные 19-20 мая в Житомирской области в г. Коростень состоялся международный фестиваль «Рок-булава». Прошел он площадке около военно-исторического комплекса «Скеля».

Как сообщает сайт Мой Коростень, организаторы  оказались очень недовольны проведенным фестивалем.

«В Коростене все еще 90-е годы. Мы столкнулись с непроходимым хамством, грубостью и, если говорить без обиняков, жлобством. Жители Коростеня пытались прорваться без билетов, дерзили и лезли в драку. Один «товарищ», размахивая спецкорочкой, пытался провести с собой толпу друзей. Отказ встретил угрозами, а потом и вовсе бросился с кулаками на правоохранителя» , - рассказал один из организаторов фестиваля «РОК БУЛАВА» Игорь Скоростенский.

Также организаторы сообщили, что не смогли найти в Коростене спонсоров. А особенно неприятно удивило количество гостей на фестивале. Организаторы рассчитывали увидеть около десяти тысяч человек, а пришло совсем немного. Жители города говорят, что причиной стала слишком высокая цена за вход.

Также из-за скудной публики на фестиваль не приехала группа Тартак, которая должна была стать хед-лайнером «Рок-булавы».

Организаторы говорят, что следующий фестиваль вполне вероятно проведут в Житомире.

Фото сайта Мой Коростень

Мой Коростень

Матеріали по темі