Події

В Житомире медикам пришлось вызывать милицию, чтоб утихомирить агрессивного пациента

22 травня 2012, 11:49

19 мая около 12.00 в Житомире сотрудники группы задержания Государственной службы охраны помогли медицинским работникам унять агрессивного пациента.

Об этом  Житомир.info  сообщили в пресс-службе управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в житомирской области.

Наряд Государственной службы охраны получил сообщение от дежурного пункта централизованного наблюдения, что в одной из квартир по улице Рыльского необходимо оказать помощь медицинским работникам. Медики не могли унять мужчину, которого они приехали забрать на принудительное лечение. Оказалось, что медработники периодически забирали мужчину в психоневрологический диспансера, но на этот раз пациент отказался ехать с врачами добровольно и стал агрессивно себя вести, угрожая физической расправой. Тогда медперсонал решил позвать на помощь милицию.

За считанные минуты правоохранители прибыли на место происшествия, где к ним обратился старший бригады скорой медицинской помощи и сообщил, что пациент находится в квартире и агрессивно отказывается от назначенного ему лечения. Милиционеры начали подниматься по ступеньками и уже на лестничной площадке задержали мужчину. Для безопасности пациенту надели наручники и отправили в психоневрологический диспансер на лечение.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі