Суспільство

В Житомирской области трех выпускников лишили возможности писать тесты по математике. Из-за телефонов

22 травня 2012, 14:49

С 15 мая житомирские выпускники пишут тесты и уже есть первые «жертвы».

Предыдущие этапы внешнего независимого оценивания – химия, русский язык, география прошли без инцидентов, а за 21-22 мая от участия в ВНО по математике были отстранены три человека. Все – за использование мобильных телефонов. Об этом Житомир.info сообщил проректор Житомирского областного института последипломного педагогического образования Николай Сюравчик.

«Вчера, 21 мая от участия в ВНО было отстранено два человека – один на пункте тестирования в Житомирском кооперативном техникуме и один – в школе №10 г.Коростеня. Сегодня работники службы охраны обнаружили телефон у одно из участников тестирования в школе №14 г.Житомира, он также был отстранен от участия в ВНО», - рассказал журналисту Житомир.info Николай Сюравчик.

Как сообщал Житомир.info, в Житомирской области для участия во ВНО-2012 зарегистрировались 11053 участника, 6706 человек планировали писать тесты по математике. На базе общеобразовательных учебных заведений и высших учебных заведений создано 34 пункта тестирования, которые расположены в городах: Житомир, Новоград-Волынский, Коростень, Бердичев, Овруч, Олевск.

Житомир.info

Матеріали по темі