Влада

В мэрии Житомира мониторингом СМИ и организацией загранкомандировок занимаются одни и те же люди

23 травня 2012, 10:14

Стало известно, кто организовывает заграничные визиты чиновников Житомирской мэрии.

На официальном сайте Житомирской мэрии опубликован проект решения горисполкома, который касается работы управления по связям с общественностью Житомирского горсовета.

Управление по связям с общественностью с июня 2011 года по июнь 2012 года подготовило 707 сообщений о работе мэра, горсовета и его исполнительных органов. Также проводится ежедневный мониторинг средств массовой информации, благодаря которому «выясняются положительные стороны деятельности городского совета, которые учитываются и развиваются. Оперативное реагирование на критические материалы позволяет опровергать ложное критиканство и вовремя исправлять существующие недостатки».

«С целью развития международного сотрудничества, налаживания братских отношений и укрепления добрососедских отношений с городами Украины и мира управлением налажено общение с 5 зарубежными городами. В 2011 году город Житомир посетила официальная делегация из г.Плоцк (Польша). В 2012 году организованы 2 рабочие поездки руководства Житомирского городского совета в г. Плоцк (Польша) и Кутаиси (Грузия). Как результат, подписано Письмо о намерениях сотрудничества между Житомиром и Плоцком. Направлены письма о намерениях установления дружественных отношений и партнерства в города Монтана (Болгария), Гартворд (США), письмо в Посольство Чешской Республики в Украине с намерением установления сотрудничества», - говорится в проекте решения.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі