Події

В Житомирской области ночью неизвестные расстреляли перекупщиков картошки и угнали их КАМАЗ

23 травня 2012, 10:48

Сегодня ночью, около 3 часов, в Андрушевское РО УМВД Украины в Житомирской области позвонил житель села Мали Мошкивци, который рассказал, что к нему обратились за помощью двое раненых мужчин, - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Скорая помощь доставила раненых в больницу, где, по предварительному заключению врачей, констатировано наличие у них телесных повреждений, нанесенных, возможно, из огнестрельного оружия, касательного и проникающего характера.

Как выяснилось в ходе работы следственно-оперативных групп Управления внутренних дел и райотдела, пострадавшие занимались скупкой картофеля у жителей села и передвигались на автомобиле КАМАЗ. В одном из сел района, где мужчины ночью отдыхали в салоне машины, в кабину кто-то постучал. Когда мужчины вышли из авто, по ним открыли огонь, поэтому мужчины сразу бросились бежать.

По словам потерпевших, нападавшие сели в их автомобиль и скрылись на нем. Оперативники впоследствии обнаружили КАМАЗ в лесу, на незначительном расстоянии от места происшествия.

По данному факту сразу было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, личностей нападавших и их задержанию.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі