Україна

В аэропорту Борисполь задержали два авиарейса на Варшаву

8 червня 2012, 16:54

 В международном аэропорту «Борисполь» задерживаются два рейса на Варшаву. Об этом «Комментариям» сообщил один из пассажиров рейса LO752 «Киев – Варшава».

По его словам, рейс должен был вылететь в 14:30, но на данный момент посадка объявлена не была. Пассажирам было сообщено о технической задержке на час, однако сейчас по факту можно говорить о задержке уже как минимум на полтора часа.

«Самолет на поле стоит, но посадки нет, представителей авиакомпании нет – как мне сказали в «Информсправке», они отказываются выйти на гейт (ворота). Представители аэропорта были, но исчезли в неизвестном направлении», – рассказал источник.

Кроме того, задерживается и рейс компании «Аэросвит»: по расписанию вылет должен был состояться в 14:05, но он отложен на два часа – и тоже «по техническим причинам».

«В принципе, ни один рейс на Варшаву сегодня не вылетел. Поэтому в день открытия Евро болельщики, которые летят на чемпионат в Польшу, не могут покинуть Борисполь. В том числе и россияне, которые летят с пересадкой до Вроцлава на матч своей команды. И шансы того, что они вообще не успеют на игру, весьма велики», – подытожил собеседник издания.

Напомним, сегодня в 18.45 по киевскому времени состоится официальное открытие Чемпионата Европы 2012 года по футболу. На церемонии открытия будет присутствовать Президент Украины Виктор Янукович. Вместе с президентом Польши он посмотрит матч между национальными сборными Польши и Греции.

обозреватель

Матеріали по темі