Політика

Литвин не будет «покушаться» на округа, которые присмотрели другие политики

7 липня 2012, 19:09

На пресс-конференции в Житомире Литвин признал, что благотворительный фонд, которым по информации СМИ руководит его сын Иван, помогает только пяти районам, которые входят в один избирательный округ с центром в Новограде-Волынском.

«Я убедился, что если бегать везде и пытаться всех обогреть – результат в концентрированном виде не просматривается. А тут можно получить результат. И еще – я не хочу сейчас заходить на «поле», которое уже помечено другими политиками, и не хочу скандалов по этому поводу. Любой мой приход сразу же будет расценен как покушение на округ, который уже «принюхали», присмотрели люди, которые имеют на это право», - сказал Литвин.

Спикер заметил, что до этого времени он помогал всем и везде, и сейчас старается помочь, если люди обращаются. Литвин также рассказал, что деньги в фонд поступают от благотворителей, а значительная часть – его личные деньги, которые он официально перечисляет.

Напомним, что Владимир Литвин практически не скрывает своих намерений баллотироваться на парламентских выборах по мажоритарному округу №65 в Житомирской области, в состав которого входят: город Новоград-Волынский, Барановский, Емильчинский, Новоград-Волынский и Червоноармейский районы.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі