Новини компаній

Орифлейм в Брянске

17 липня 2012, 10:20

Орифлейм в Брянске http://oriflame100.ru/oriflame-rossia/oriflejm-v-bryanske.html – это филиал всемирно известной косметической компании, располагающий большим количеством офисов не только в городе, но и в области.

Современный человек прошел эволюцию от обезьяноподобного существа до высокоразвитого индивидуума. Если раньше мы обходились куском хозяйственного мыла, зубного порошка и других незамысловатых предметов личной гигиены, то теперь ассортимент расширился до 1000 наименований. Многие приверженцы Советского Союза будут переживать, и плакать о том, как было хорошо и весело при коммунизме. Однако взгляните на старые фотографии женщин, а именно среднестатистических. Они выглядят лет на 10-20 старше своего возраста. Ученые и разработчики создают высококачественные косметические формулы, которые внедряются в кремы для кожи и другие продукты. При правильном уходе за лицом и телом можно замедлить старение, «взбодрить» клетки и быть привлекательной.

Орифлейм в Брянске позволяет приобретать всю линейку средств шведской фирмы в полном объеме. Здесь есть возможность подобрать именно то средство, которое подходит для данного типа кожи и возраста. А новинка, появившаяся совсем недавно, "Биоклиник" – это космоцевтический препарат, оказывающий положительное воздействие на проблемные участки кожи – борется с покраснениями.

Также в офисах Орифлэйм Брянска у вас есть возможность приобрести совершенно новое поколение кремов и средств «ЭкоБьюти». На 99% эта серия выполнена из натуральных растительных компонентов. Внимание! Соответствует 4 Мировым стандартам качества.

Помимо экономии на косметике, Oriflame предлагает возможность заработать деньги. Как уже многие догадались, 30% от закупочной цены могут быть ваши при продаже продукции. Для новичков будет легко и просто работать с каталогом, который не нужно расхваливать и рекламировать, так как за вас всю работу выполнили дизайнры и маркетологи. Вашей задачей будет являться журнала из рук в руки покупателя. Поверьте, из назад его будут возвращать с неохотой!

Второй вариант заработка – это построение бизнеса с нулевыми вложениями. То есть вам не нужно будет закупать товара на миллион рублей, платить аренду, взятки и другие разрешительные бумаги. Достаточно будет пройти регистрацию Орифлейм в Брянске http://oriflame100.ru/registraciya-2 (хотя, это возможно в любом городе и не только в России, даже в Таджикистане). Вы получите свой личный номер, пароль к собственной страничке, с которой будете видеть приход денег и наличие товара.

Как же работает это система?

Деньги компания начисляет в виде процентов с товарооборота продукции от 3 до 21%. Например, продали аксессуаров и кремов на сумму 200 тысяч рублей, получите 42 тыс.р.  Вопрос один возникает, а как самому это сделать?  А кто сказал, что вы должны это лично делать? Суть бизнеса – это приглашать людей, которые и будут делать нужную сумму денег. Вы будете учителем и наставником. Естественно умение и опыт нарабатывается с годами благодаря хорошему инструктору. Елена Арбузова – бизнес-тренер, предприниматель, поделится опытом с Вами и поможет создать структуру!

Если вы заинтересовались созданием бизнеса или подработкой, Орифлейм в Брянске – открывает двери уже сейчас.

Подробную информацию вы можете узнать на сайте http://oriflame100.ru/ .

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі