Новини компаній

Яркое открытие в облицовочной керамике на выставке Mosbuild 2012

23 липня 2012, 09:26

Коллекция керамической плитки Voyage от фабрики от FAP CeramicheДизайнеры облицовочной керамики продолжают удивлять искушенных профессионалов и капризных любителей качественного ремонта. На недавно завершившейся выставке Mosbuild 2012 одной из самых зрелищных композиций стал стенд FAP Ceramiche с обширной и разнообразной коллекцией FAP Voyage.

Напольная и настенная плитка FAP Voyage — представитель крупноформатной облицовочной керамики. Ректифицированные изразцы удлиненной формы (91.5 на 30.5 сантиметров) были представлены в семи цветовых оттенках, каждый из которых способен преобразить любую ванную комнату до неузнаваемости. Семь цветовых решений коллекции FAP Voyage — Blanc, Cendre, Caramel, Dore, Lilas, Olive и Rouge — словно семь составляющих полноценной керамической радуги, передают ощущения теплоты, уюта и непревзойденного комфорта. Визуальная утонченность и каменная надежность удивительным образом сочетаются в каждой плиточке новых коллекций от FAP Ceramiche. Поверхность новой итальянской керамики не просто отражает свет — кажется, что она им дышит и подпитывает ауру комнаты своим сиянием, раздвигая горизонты привычных ремонтных впечатлений.

Цветовые и фактурные решения Voyage сложно описать словами, даже фото передают их опосредовано. Оригинальный дизайн ванной комнаты с помощью новой керамики — это застывшие в плитах эмоции и исторические традиции индивидуальности. Кроме фоновой плитки, отлично смотрятся смешанные коллекции, так называемые миксы — Voyage Rio Inserto или Voyage Venezia Caramel. Светлый керамический фон с изображением деревьев и парящих вокруг них бабочек, древнеримские колонны, словно порталы в Колизее. Абстрактные и сочные линии, словно мазки гениального художника, розовые цветы и светло-зеленые листья. Эти впечатляющие панно размерами 91.5 на 91.5 сантиметров способны революционно изменить взгляды на само понятие «дизайн ванной комнаты». С их помощью интерьер сантехнического помещения способен бросить вызов привычному и стандартному слову «ремонт»…

Настенная плитка FAP Voyage может существовать самостоятельно или в дополнении с объемными декоративными элементами Voyage Kyoto Inserto. Имеются имитации мозаики в различных цветовых оттенках и однотонные композиции. Напольная плитка предлагается в формате 90х15 или 90х45 сантиметров, либо в традиционных размерах 30.5 на 30.5 см. В такой красочной и богатой коллекции от FAP Ceramiche самое трудное — выбрать именно свое. А вот пожалеть о выборе точно не придется.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі