Новини компаній

Manors Investment: как не рискуя получить двойной доход?

23 липня 2012, 11:11

 Сегодня складывается благоприятная ситуация, когда появляется возможность заработка на покупке актива, так как рынок сейчас находится на самом «дне», что хорошо и для инвестора, и для трейдера. Все это возможно из–за падения евро и непрерывного роста курса доллара. В результате, создаются благоприятные условия, что бы  получить немалые прибыли на рецессии евро, что, по мнению аналитиков инвестиционного фонта Manors Investment, сейчас наиболее актуально.

 
Предложение инвестиционной компании Manors Investment
 
Такой риск не только минимален, но и принесет большие прибыли. Инвесторы, работающие с валютами на рынке форекс, смогут воспользоваться предложением от компании Manors Investment, которая предоставляет уникальную возможность не только заработать, но и увеличить вдвое прибыль, сделав минимальный вклад в инвестиционный фонд. В результате ежемесячно инвестор сможет снимать не только полученную прибыль, но и проценты по ней.
 
Как оценивают эксперты ситуацию с евро?
 
Крах валюты не принесет никому выгоды, особенно, если учесть, что треть всех валютных резервов во всем мире хранится в евро. Но все же европейские политики, по мнению экспертов Manors Investment, не смотря на сложившуюся ситуацию, проявляют только пассивность и слабость.  
 
Существует два реальных варианта прогрессирования событий на евро пространстве, разъяснили эксперты  компании Manors Investment, в разделе «Новости Россия» «Биржевого лидера». Британский экс – премьер Тони Блэр предложил два возможных пути спасения еврозоны от кризиса.
 
- соблюдение жесткой экономии и незамедлительное проведение структурных реформ всех национальных экономик стран еврозоны;
 
- стимулировать рост экономики, но при этом не проводя радикальные преобразования.
 
По мнению Тони Блэр, самое главное – не впадать в крайности, а находить «золотую середину», лавируя между возможными вариантами в поиске оптимального. Поэтому именно на Германию экс – премьер возлагает все надежды. Именно она должна запустить процесс реформирования.
 
К тому же Германия может стать жестким лидером и повести Европу, которая пресытилась своей демократией, не способной бороться с возникшим кризисом. 
 
Как обстоят дела на рынке форекс валютной пары евро/доллар?
 
По мнению ведущего эксперта и руководителя кафедры ДФВА Академии Masterforex-V Ильи Преслера, прошлая неделя ознаменовалась сильным снижением на рынке валютной пары евро/доллар, это не значит, что не нужно ожидать подъема в скором будущем. Согласно механике колебаний, есть вероятность разворота рынка и его повышения, но на уверенное улучшение ситуации в скором времени не стоит возлагать надежды. Возможен вариант остановки курса, что может привести к его неустойчивому положению.
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі