Новини компаній

Основа успеха начинающих трейдеров рынка форекс - фундаментальный анализ

23 липня 2012, 11:17

  На форуме трейдеров Академии Мастерфорекс бытует мнение о том, что начинающим трейдерам не стоит читать аналитические статьи и журналы по экономике, а также игнорировать выводы по фундаментальным обзорам рынка форекс. 

 
Информационные аналитические выкладки западных, а, в особенности, российских аналитиков рынка форекс ничем не могут помочь в проведении реальной торговли, поскольку фундаментальный анализ они оценивают с позиции прошедшего движения, и не связывают его с техническим анализом форекс-рынка, поэтому и не в состоянии просчитать движение курсов в будущем, пояснил в эксклюзивном интервью генеральный менеджер компании «Форекс-Тренд» Андрей Полишевич. 
 
Руководитель кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V Алексей Афанасьев не раз уже говорил о том, что в чужую аналитику не стоит углубляться. В ней нужно искать только факты, пропуская все выводы и личные мнения. Брать во внимание необходимо лишь сообщения касающиеся повышения или понижения банковских ставок, сведения о росте или падении биржевых настроений и курсов акций, валют, драгоценных металлов и других инструментов, а также следить за тем, куда инвесторы переводят свои капиталы.
 
На основе собранных сведений делать выводы могут только опытные трейдеры, а для новичков они могут  нанести значительный вред, который отразится не только на торговле, но и на состоянии их личных депозитов. Сами аналитики очень часто не могут понять и объяснить, почему та или иная валюта ведет себя определенным образом, и почему их ожидания не всегда подтверждаются. И самое слабое место в публикациях подобного рода – это объяснение всех непредсказуемых и неожиданных событий последствиями всемирного экономического кризиса.
 
В эксклюзивном интервью «Биржевому лидеру» генеральный менеджер компании «Форекс-Тренд» Андрей Полишевич объяснил, что прогнозы ведущих банков для каждого трейдера должны быть одним из критериев прогнозов. У большинства трейдеров возникает закономерный вопрос: для кого и зачем нужны эти прогнозы? Что они могут дать и к каким действиям побудить?
 
Все это, а также все тонкости и правила проведения торговли на новостях, критерии фундаментального анализа и его синтез детально изучают на занятиях Академии Мастерфорекс в Школе начинающих трейдеров. Для этого предусмотрены разные варианты посещения бесплатных вебинаров и консультаций специалистов, которые призваны на то, чтобы привить трейдеру практические навыки биржевой торговли.
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі