Події

В райцентре Житомирской области на глазах у хозяина полностью сгорел легковой автомобиль

26 липня 2012, 12:17

24 июля около 15.00 в Малине Житомирской области на городском аэродроме произошло возгорание легкового автомобиля ВАЗ-2107, которым управлял местный житель, 1985 года рождения.

Водитель вместе с пассажиром пытались с помощью огнетушителя самостоятельно потушить пожар легкового автомобиля, 2008 года выпуска. Самостоятельно охваченную пламенем «семерку» потушить не удалось. Парни вызвали пожарных, которые оперативно прибыли на место происшествия, но спасти автомобиль от полного сгорания, к сожалению, не смогли.

По словам старшего инспектора Малинского отдела Гостехногенбезопасности Ивана Буханчука, на данный момент специалистами отдела проводится проверка по данному факту возгорания. Среди основных причин пожара Иван Буханчук назвал разрыв топливной магистрали или короткое замыкание электропроводки. 

В ночь с 24 на 25 июля в центре поселка Чоповичи Малинского района, на улице Вайсера, произошло возгорание сарая, который находился возле помещения бывшего «Универмага». Пожар обнаружили и ликвидировали пожарные. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Малинского райотдела УМВД и Гостехногенбезопасности, которые выясняют причины возгорания. Одной из версий пожара является поджог.

Как сообщал Житомир.info, «пироманы» в поселке Чоповичи работают уже не впервые: на Пасху здесь подожгли несколько заброшенных домов.

 Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі