Місто

В центре Житомира демонтируют 12-этажную рекламу «Молодых Регионов»

5 жовтня 2012, 13:33

Исполком Житомирского горсовета принял решение демонтировать баннер «Молодых Регионов», который полгода незаконно висит на фасаде дома по ул.Победы,1.

Решение горисполкома от 19.09.12 «О демонтаже специальных конструкций внешней рекламы в Житомире» опубликовано на официальном сайте мэрии.

В течении 60 дней с момента принятия решения КП «Реклама» должно провести демонтаж специальных конструкций наружной рекламы «в связи с невыполнением требований предписаний, которые были вручены владельцам рекламных носителей».

В приложении, помимо «Молодых Регионов», еще 42 субъекта хозяйствования. Большинство рекламных площадок, подлежащих демонтажу, являются временными выносными специальными конструкциями.

Также будут демонтированы: специальные наземные конструкции предпринимателя Волынец Е.Д. по адресу ул.Щорса, 130 и ул.Каракульная, 2; специальная наземная конструкция ООО «РИЦ Медиа Люкс» по адресу ул.Черняховского, 165; щиты на опоре и объемно-пространственная конструкция предпринимателя Хлопук Л.И. по адресу ул.Баранова, 56 и ул.Кооперативная, 3; отдельно стоящий лайтпостер предпринимателя Хмилевского С.Й. по адресу ул.Московская, 3-а; щиты предпринимателя Головня В.В. на торце дома по адресу ул.Победы, 3; щиты предпринимателя Радченко Г.С. на фасаде дома по адресу ул.Довженко, 64.

Полностью демонтируют рекламу ЧО «Ломбард Скарбниця» по ул.Щорса, 18: временную выносную конструкцию, баннеры на торцах дома, рекламную вывеску на фасаде.

Как сообщал Житомир.info, в апреле этого года в центре Житомира появилась гигантская реклама «Молодых Регионов» - брандмауэр на фасаде 12-этажного дома. Тогда же директор КП «Реклама» Владимир Шуст говорил, что разрешения на размещение этой рекламы нет.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі