ДОПОМОГА

Самые смешные случаи на работе в 2007 году

3 січня 2008, 20:18
Портал Careerbuilder.com составил список самых странных случаев на работе, произошедших в 2007 году.

Надзирательница за малолетними преступниками на пари съела за один день 32 продукта, которые были в ассортименте торгового автомата в здании административного совета. Выигранные 300 долларов спорщица отдала на благотворительность.

В Индиане работники конкурирующих компаний "Кока-Кола" и "Пепси-Кола" подрались, выясняя, чью продукцию выложить на лучшее место в универмаге Wal-Mart в Индиане. В ход пошли не только кулаки, но и поддоны с напитками обеих компаний.

Один из двух преступников, ограбивших разносчицу пиццы, позвонил жертве по мобильнику, чтобы извиниться перед девушкой и пригласить ее поужинать вместе.

В Нью-Хэмпшире четырех дам уволили за сплетни о близких отношениях одной из сотрудниц с кем-то из официальных лиц города с формулировкой: "Слухи, пересуды и недружественная атмосфера на рабочем месте снижают производительность труда".

Работница планового отдела в Детройте подала в суд на город за то, что ей мешает работать сильный запах духов другой дамы из той же конторы.

Работницу компании "Макдональдс" арестовали, посадили в тюрьму и предъявили ей уголовное обвинение за то, что она пересолила гамбургер, заказанный одним из полицейских.

Плотник был задержан за то, что работал голышом, и отпущен после объяснения, что работа у него тяжелая и потная, а одежду он предпочитает поберечь.

Сотрудница авиакомпании Southwest Airlines выставила из салона самолета пассажирку в короткой юбке, чтобы та не смущала пассажиров и не наносила ущерб имиджу "семейной авиакомпании". Впоследствии ей разрешили взойти на борт, но только после того, как она прикрылась.

Сотрудник компании Taco Bell выдал себя за агента отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и, напечатав поддельные документы и досье на свое начальство и сотрудников, объявил им, что все они арестованы. В итоге арестован был сам шутник, выдававший себя за полицейского.

Рабочий украл с фабрики более миллиона болтов стоимостью 155 тыс. долларов, вынося каждый день по 7 тысяч болтов и продавая их через Интернет с большой скидкой.

Даму, работавшую заместителем шерифа, задержали за езду в нетрезвом виде. Остановил машину дамы ее собственный супруг, тоже помощник шерифа. Когда жена рассмеялась ему в лицо, муж с серьезным видом вызвал подкрепление.

Владелец автосалона убил двух своих работников, потребовавших повысить им зарплату. На допросе убийца заявил, что салон залез в долги, а сам он был на взводе.

Сотрудница, развозившая рекламные наклейки своей радиостанции, попала под горячую руку клиенту, который под дулом пистолета потребовал у нее другой купон - на бесплатный чизбургер. К счастью, таковой у нее оказался. Клиент забрал купон, обругал ее радиостанцию, сел на велосипед и уехал.

Клиент, подъехавший к окошку компании Burger King, чтобы сделать заказ, отказался приглушить игравшую у него в машине музыку. В ответ на замечание официантки в окошке выдачи заказов водитель схватил девушку и попытался вытащить ее через окошко, после чего чуть не задавил сотрудника, который поспешил ей на помощь.


Источник:
mignews.com.ua
Матеріали по темі