ДОПОМОГА

Пугачева рассказала о Галкине и Киркорове

7 січня 2008, 08:54
На днях в Москве прошла презентация радиостанции с говорящим названием "Алла". Основной фигурой в новом проекте можно считать Аллу Борисовну Пугачеву.

Дни.Ру узнали у певицы, каково ей живется в новом качестве.

"Сейчас я борюсь над тем, чтобы песня звучала до конца. Этот штамп надо разбить! Я участвую в отборе песен, конечно же, ведь радио названо моим именем. Мне очень нравится всем этим заниматься. У меня прямо руки чешутся. Я на этом радио с утра до вечера. Я чувствую, что это займет все мое время. Может быть, так и надо. Может, это Бог мне посылает замену гастрольной деятельности", - рассказала Алла Борисовна.


По словам Аллы Борисовны, новая радиостанция не имеет жестких рамок формата. Любая песня, если она не содержит ненормативной лексики и агрессивного настроя может быть в эфире. Сначала планировалось, что в эфире будет только так называемая "попса". Но с подачи Примадонны в эфире зазвучали песни Земфиры, групп "Танцы минус" и "Океан Эльзи".
"Это очень хорошие песни, пусть будет элемент вкусовщины. Дайте мне проявиться-то на шестом десятке лет! Русская песня была и есть это песня для души, это та песня, под которую ты немножко задумываешься, а не та, под которую можно покушать, потанцевать, заниматься любовью. Русскую песню надо слушать. Но я ничего против не имею хип-хопа и r-n-b. Если бы мне сейчас было 15 лет, может быть, я была бы и в хип-хопе", - поделилась Пугачева.


Молодым исполнителям уделяется особое место в ротации станции. Как утверждает певица, если песня будет хорошая, то она будет в эфире. В плане открытия новых звезд у Аллы Борисовны большой опыт, она помогла многим молодым дарованиям, которые сейчас стали звездами.


"Я никогда не проходила мимо молодых и талантливых. Что значит помочь? У них есть талант. Майк Мироненко появляется на радио "Алла". Но ведь просто пускать по радио и показывать по телевизору, это еще не значит стать звездой или артистом. Я не настолько занимаюсь Майком, чтобы таскать его везде за ручку и прилипнуть к нему как слюнявчик. Часто заставляю его самостоятельно решать какие-то вопросы, и поэтому он растет. Ведь если показывать постоянно одно и тоже имя, можно и убить артиста", - призналась певица.


Конечно же, что в эфире бывшей жены будут звучать песни Филиппа Киркорова. Но, несмотря на отношения между бывшими супругами, Пугачева обещает относиться объективно к творчеству Филиппа.


"Ну, конечно же песни Филиппа звучат! Еще бы они не звучали! Он же потом всю плешь проест! Он прекрасный исполнитель! Он трудяга! Но, тем не менее даже при таком отношении к нему, если песня будет дерьмо, с агрессией, как у него была одна жуткая, то этой песни не будет", - пообещала артистка.


Сейчас у Пугачевой горячая пора – возобновились съемки ее совместной программы с Максимом Галкиным "Две звезды". Оказывается, в этой звездной паре Алла Борисовна не всегда является мудрым учителем, часто эту роль играет и Максим.


"У меня родственники были родом из Белоруссии, они говорили "фэн", а не "фен". И вот Галкин меня всегда поправляет. Это ужас, когда рядом лингвист! Хотя, то что он поправляет, это очень мило и правильно", - делится Пугачева.


Плотный график у Примадонны будет вплоть до Нового года, потом, после зимних каникул в жарких странах Пугачева обещает обновить концертную программу и выступить в Москве.

dni.ru
http://ter-a.com.ua
Матеріали по темі