ДОПОМОГА

Самые громкие сплетни 2007-го года

8 січня 2008, 08:39
Уходящий год был очень богат на различные слухи и сплетни. Дни.Ру попробовали вспомнить самые громкие и нелепые из них.

Внезапная смерть Аллы Пугачевой

Первое место в рейтинге самых нелепых слухов, я считаю, нужно отдать «новости» о смерти Аллы Борисовны Пугачевой. Эта информация потрясла всех, включая и саму певицу. Как сообщали «источники», скончалась Примадонна в выходные, когда Москва отмечала День города. Среди общего шума мелькала реклама документального фильма на одном из телеканалов о жизни певицы, в котором кроме всего прочего упоминалось о ее клинической смерти. Одной из первых, кто узнал о «смерти» Аллы Пугачевой была Лариса Долина Говорят, что певице сообщили об этом по телефону. Алла Борисовна жива и здорова, о чем рассказала тогда: «Дорогие друзья, я не умерла! Дорогие друзья, все в порядке! Дорогие друзья, у Максима Галкина нет невесты! Дорогие друзья, моя дочь прекрасно гастролирует. Я сама сплетни не читаю, но мне Киркоров приносит. Пачками. Он очень за этим следит. И поэтому я в курсе. Я философски подхожу к слухам. О ком еще писать? О ком еще можно что-то придумывать? Конечно, обо мне!»

Развод фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина

После развода фигуристов Ильи Авербух и Ирины Лобачевой общественность переключила свое внимание на супругов Александра Жулина и Татьяну Навку. Говорили якобы, Александр, узнав об отношениях жены с актером Маратом Башаровым, подал на развод. У Александра и Татьяны эта информация вызвала по меньшей мере изумление. «Мы с Маратиком - как брат и сестра, только больные люди могли придумать такую чушь. Мы с Сашей счастливы вместе, и у Башарова тоже крепкая семья: Лиза и маленькая дочка Марата Амели приезжают на съемки каждой программы. Опровергать чушь по поводу нашего развода с Сашей и реагировать на выдумки мы считаем ниже своего достоинства», - сказала фигуристка. Жулин соглашается с любимой женой: «Если кто-то считает, что это правда, пусть приезжает под окна нашего дома и дежурит. Я шучу, конечно, но ведь только так можно убедиться, что мы живем вместе, вместе выходим из дома, вместе возвращаемся».

Домашнее видео Тимати и Ксении Собчак

Как это часто бывает, источником слухов стали сами звезды. В день выхода совместного клипа Тимати и Собчак в сеть «попало» их совместное домашнее видео, в котором пара делает вид, что занимается любовью. Чудесным образом эти кадры присутствовали и в клипе, после просмотра которого, всем стало понятно, откуда ветер дует, и интерес к «скандальному видео» потерялся.

Беременность Маши Малиновской

Самым нелепым был, даже не слух о беременности, а опровержение этой информации. О материнстве Маша говорила очень осторожно, как и своем предстоящем бракосочетании, хотя на обложки глянцевых журналов она попадала именно как счастливая невеста и будущая мама. Но через некоторое время, Маша заявила, что замуж не выходит и что она, внимание, стала жертвой некачественного теста на беременность одной известной марки. После того, как тест показал беременность, Малиновская решила для достоверности посетить один из центров планирования семьи и сделать УЗИ. После несложной процедуры, доктор сообщил Маше, что она не беременна. Так же он сказал, что быстрые тесты на беременность, продающиеся в аптеках не дают стопроцентного результата. Самое интересное, что Маша была в неведении около четырех месяцев… что согласитесь, странно!

Беременность Кристины Орбакайте

Продолжая «детскую» тему нельзя не отметить «беременность» Кристины Орбакайте. На волне демографического взрыва в среде шоу-бизнеса, в будущие мамы записывают всех подряд. Случай с Орбакайте особый, ведь это не просто ребенок певицы, это еще и внук Примадонны. Недомогание Кристины после концертов принимали за ранний токсикоз, а посвежевший вид за радость от ожидания малыша. Все точки над «i» поставила Пугачева: «Кристина не беременна. Как говорится, этих бы на ноги поставить. Хотя если Кристина будет еще раз беременна, я буду очень счастлива и, если буду жива, то чем смогу помогу в воспитании внука».

Неизлечимая болезнь Земфиры

Немало слухов в этом году было связано с певицей Земфирой и ее внешними метаморфозами. Певица очень сильно похудела и сменила имидж, на почве этого началась волна слухов о неизлечимой, и как говорилось, в некоторых источниках, смертельной болезни Рамазановой.

На пресс-конференции по случаю выхода нового альбома «Спасибо» певица уверила всех, что находится в счастливом и прекрасном периоде своей жизни и что скорее умрут «источники этих слухов», чем она.

Юля Волкова приняла ислам

Новость о том, что солистка группы «Тату» Юля Волкова тайно связала себя узами брака и ради своего возлюбленного бизнесмена по имени Парвиз, Юля приняла ислам, облетела все газеты. Новость очень расстроила поклонников группы, ведь теперь Волковой придется прекратить концертную деятельность и посвятить себя семье. «Юля ислам не принимала и замуж не выходила. Это какое-то массовое умопомешательство! Я не знаю, кто и, главное, зачем, пустил этот слух. Откуда паника? Да, Юля со своим другом Парвизом ездила отдыхать. И что? Она человек и имеет право отдыхать, как захочет», - прокомментировали нам тогда в пресс-службе группы.
http://www.from-ua.com
Матеріали по темі