Місто

Фоторепортаж о том, как житомиряне «зажигали» у главной елки

8 січня 2008, 08:59

Семь дней новогодних и рождественских каникул – семь дней праздника и веселья. Можно с уверенностью сказать, что практически все горожане, кому начальство подарило новогодние выходные, нашли время в жестком расписании походов в гости и встреч с родственниками хоть раз прийти к главной елке Житомира, которая, по традиции, устанавливается на Соборной площади города.

 

Если вы не попали на запланированное новогоднее представление, вас с удовольствием развлекут «коммерческие» Деды Морозы и Снегурочки, которые за умеренную плату организуют для детей хоровод, а для взрослых – разыграют новогоднюю сценку.

 

 

 

Тут же можно заказать и фото на память. Сами артисты хвастались, что фотографии в обнимку с Дедом Морозом, Снегурочкой, поросенком и зайцем с удовольствием заказывали у них иностранные туристы из Германии, оказавшиеся в Житомире в праздники.

 

 

Пони, которую зовут Даша, с удовольствием прокатит вас вокруг елки (вот только громкого звука петард Даша не переносит и недовольно похрапывает).

 

Для маленьких и взрослых – еще одно развлечение: вокруг Замковой горы с ветерком вас прокатят на расписной бричке. Лошадка смирная и привыкла к обществу веселых людей.

 

Порадоваться Новогодним утехам горожане смогут до Старого Нового года.

Житомир.info

Матеріали по темі