Новини компаній

Оксану Сташенко пустили в колонию по карманному календарику

6 листопада 2012, 17:38

 Наталье, героине сериала «Джамайка»который демонстрируется на канале ТРК «Украина»  пришлось пройти много испытаний на пути к своей мечте и стать певицей. В 17 лет по ее арестовывают по лживому обвинению и Наташа попадает в тюрьму, где, не смотря на трудности лагерной жизни, она не сломается и останется такой же доброй и отзывчивой. Съемки «тюремных» эпизодов проходили в самой настоящей колонии.

 
В роли начальника женской колонии Валентины Валерьяновны Рейнардт, снялась актриса Оксана Сташенко (криминалист Сельская в сериале «Возвращение Мухтара»).
 
- Моя героиня жесткий и страшный человек, - рассказывает Оксана. - Она всю жизнь проработала в правоохранительных органах и видит смысл своей жизни только в этой работе.  Заключенные для нее не люди, а «контингент» и ведет она себя с ними соответственно. Съемки проходили в самой настоящей колонии. Мы на себе испытали все «прелести» строгого режима. Когда нас пропускали на территорию колонии, то каждый актер должен был предъявить и оставить на входе у дежурного свой  паспорт. Однажды получилось так, что я забыла паспорт, и никаких других документов у меня с собой не было. Только календарик с моим изображением. Именно его я и предъявила на входе, объяснив, что никаких других документов у меня нет. И меня пропустили по этому документу! Более того, когда мы после съемок выходили из колонии и нам возвращали документы, мне вернули и мой календарик!
 
Виталий Баранник
 
 
 
 
 
Матеріали по темі