ДОПОМОГА

Тина Кароль нашла оригинальный способ обгадить своего экс-продюсера

12 січня 2008, 13:27

Украинская певица Тина Кароль села писать сказки. Все герои украинки - звезды шоу-бизнеса. Первая книга поп-певицы называется «Большие приключения Паутинки».

Книга, изданная немалым для Украины тиражом - 7 тысяч экземпляров - появилась в продаже 8 января. В автобиографической сказке о приключениях зеленой гусеницы по имени Паутинка певица излагает свою личную философию и непростую историю завоевания музыкальных вершин, пишет
Корреспондент.

По словам Кароль, идея появилась у нее более полугода назад, и, прежде чем текст ушел в издательство, было написано девять разных вариантов сказки. «Это очень светлая, добрая история о том, что никогда не нужно ничего бояться, нужно верить в себя и в свой жизненный путь», - рассказывает о книге звезда.

На страницах книги читатели встретят в Аллу Пугачеву в образе мудрой совы, Филиппа Киркорова в роли кукушонка, паука - Иосифа Кобзона, Верку Сердючку, Ларису Долину и других звезд. А вот экс-продюсер певицы Олег Черный представлен в образе главного отрицательного героя. «Все они узнаваемы лишь по иллюстрациям. В самом тексте никакого намека на персоналии нет, Сова — это сова, а Паук — это просто паук», - уверяет Кароль.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі