ДОПОМОГА

Максим Галкин оставил Аллу Пугачеву

14 січня 2008, 07:39

Затяжные новогодние каникулы для большинства граждан нашей страны пришли к своему хоть и не очень приятному, но логическому завершению. Правда, у звезд дела обстоят совершенно по-другому.


Отработав на новогодних елках, знаменитости спешат подальше от родной земли - кто в теплые края, а кто покататься на горных склонах Швейцарии или Франции. Как известно, последний вариант выбрал для себя юморист Максим Галкин. Покорять горные вершины он собирался не один, а с Аллой Борисовной Пугачевой. Говорят, он хочет поставить примадонну на горные лыжи.
В Швейцарию юморист действительно отправился и действительно не один, а с Михаилом Задорновым. 4 января в 17:30 по московскому времени они вылетели бизнес-классом из аэропорта "Шереметьево–2" в Милан. Галкин взял с собой багаж в несколько чемоданов. На следующее утро у него был рейс в Швейцарию. Аллы Борисовны рядом с ним не было.


Говорят, что Пугачева до смерти боится летать на самолетах и им предпочитает поезда. Может быть, в этом была причина их разлуки. С другой стороны, на следующий день, 5 января, в Театре "Ленком" была церемония прощания с актером Александром Абдуловым, которую примадонна не могла не посетить. Возможно, после этого она присоединилась к юмористам.
dni.ru

http://ter-a.com.ua

Матеріали по темі