ДОПОМОГА

Киркоров, Зверев и Витас поссорились из-за блондинки /ФОТО/

15 січня 2008, 07:26

Помимо рейтингов и гонораров, звездные мужчины шоу-бизнеса борются еще и из-за женщин. Дуэлей они, конечно, не устраивают и перчатки друг другу в лицо не кидают, да и мотивы далеки от романтических.

Как пишут
Дни.Ру, яблоком раздора между певцами Филиппом Киркоровым, Витасом и Сергеем Зверевым стала молодая певица с красивым успокоительно-медицинским именем Анастезия. Не успела девушка выпустить дебютное видео «Волчица в шкуре ягненка», как тут же сразу три артиста предложили ей спеть дуэтом.

Как выяснилось, знаменитые мужчины оценили не только вокальные данные, но и длину ног певицы: при росте 179 сантиметров длина ног составляет 115. Анастезию признали самой длинноногой певицей, и продюсер Анестезии застраховал ее ноги на сумму 2 000 000 долларов.

То, что Киркоров, Зверев и Витас выразили свое желание спеть с длинноногой красавицей, не удивительно - ведь они являются одними из самых высоких артистов, и, как сказал Сергей Зверев, им довольно трудно найти девушку, подходящую под описание: «Чтобы и с ростом высоким, и с формами, и с голосом!»

Сама же Анастезия говорит, что более склонна к творчеству Филиппа Киркорова, хотя ей очень лестно внимание со стороны Витаса и Зверева и не хотелось бы никого обижать: «Была бы моя воля, я бы спела со всеми по очереди или вообще записали бы песню квартетом!»

http://www.from-ua.com/

Матеріали по темі