ДОПОМОГА

Филипп Киркоров продал свое лицо

24 січня 2008, 06:27
Известный певец не мог отказаться от предложения стать лицом новой коллекции немецкого дизайнера Филиппа Плейна в России. А для того чтобы побывать на его показе в Барселоне, певцу пришлось выкроить пару дней в своем гастрольном графике. Впрочем, Киркоров ничуть не пожалел, что отложил некоторые дела — общение с супермоделью Хайди Клум и самим дизайнером оставило у него самые положительные впечатления.

Как сообщает
Ter-A.Com.Ua, первые часы пребывания в Барселоне совсем не радовали Филиппа. Он узнал о том, что в эти дни в столице Каталонии готовились сразу пять терактов. Может быть, из соображений безопасности певец уклонился от прогулок по городу и бутикам. Единственное, чего он не мог себя лишить — посещения «Хард-рок кафе» в центре города.

- Я очень люблю это заведение, поэтому не мог удержаться от того, чтобы заглянуть туда, — говорит Филипп.

На показе певца из России встречали, пожалуй, как самого почетного гостя. Дизайнер бросился к тезке с радостными приветствиями и объятиями, а по окончании дефиле Плейн долго расспрашивал его за кулисами.
В Барселоне Киркоров встретил и свою давнюю приятельницу, супермодель Хайди Клум, с которой они познакомились на премии World Music Awards в Лас-Вегасе несколько лет назад. Знаменитости перебросились парой фраз, после чего все внимание русской звезды занял кутюрье. Филипп, одевающий многих голливудских артистов, был в восторге от того, как сидят его вещи на Киркорове, и предложил ему представлять свой модный дом в России.

- Филипп — очень приятный человек, а его одежда — потрясающая, — делится впечатлениям певец. — Получив это предложение, я с удовольствием согласился.
Матеріали по темі