ДОПОМОГА

Сергей Дроботенко: «Бог не поскупился, когда задумывал Макса Галкина»

27 січня 2008, 08:03
Сергей и Максим – старые друзья. Они вместе начинали и, конечно, тесно общались. Именно Дроботенко был свидетелем того, как завязался роман Галкина и Пугачевой. Сергей рассказал, за что же Примадонна полюбила его друга.

Знакомство Макса с Аллой Борисовной было чистой случайностью. Они встретились на «Славянском базаре», перекинулись парой фраз. Потом один звонок, второй. И пошло, пошло... Я прекрасно понимаю, почему так получилось! Потому что тогда в окружении Аллы Борисовны ничего хорошего не было! Музыканты. Ну там всегда с мозгами было не особо.

– Тогда ее мужем был Филипп Киркоров...

– Ну я и говорю про это... А тут появился молодой, умный и талантливый мальчик, с которым всегда есть о чем поговорить.

– Чем же именно Максим покорил Пугачеву?

Талантлив, чертяка! Бог не поскупился, когда задумывал Макса Галкина. Там всё! Во-первых, шикарное образование, которое ему дали родители. Школа отличная, гуманитарный университет, где все-таки не дураки учатся. Макс родом из Москвы – тоже немаловажно. Во-вторых, что называется, харизма. У него лицо, которое нравится многим людям. Если ты располагаешь к себе, это уже прекрасно. А когда рот раскроешь – другой вопрос.

– С этим, я подозреваю, у Галкина тоже все в порядке?

– Конечно. К тому же у него шикарный голос – три октавы на минутку! Там великолепный фальцет и изумительный бас! У Макса прекрасный слух: он слышит голоса людей и почти сразу же их воспроизводит. С разным успехом, но пародист он потрясающий! И это все в одном человеке!

– Не мужчина, а мечта!

– С ним никогда не бывает скучно! Аллу Борисовну тогда потянуло к нему, как к какому-то глотку свежего воздуха!

– А потом к нему и популярность пришла.

– Это судьба. Случайности и совпадения, которые просчитать невозможно, складывались воедино и подталкивали его вверх. Сейчас он наверху. Мне кажется, что Макс всего этого достоин. Вы знаете, он трудяга! Диссертацию написал, несмотря на свою дикую занятость.

– Успех не вскружил голову Максиму? Скромность – тоже его достоинство?

– Как ни странно, да! Я не знаю как с другими, но со мной он общается так же. Вот это тоже удивительная вещь, потому что, как правило, крышу сносит всем. И в его годы особенно трудно держаться. Секрет – опять же в воспитании. Если Макса воспитали не быть свиньей, он ею никогда не будет. Даже если станет голливудской звездой и его богатство превысит состояние Абрамовича.

Егор Федотов, «Тайны звезд», № 13

http://www.aif.ru

Матеріали по темі